Бьюти-тренды 2017

0
421

Отсутствие контуринга

Если вы до сих пор не освоили контуринг, не огорчайтесь. Можете отложить свои попытки на неопределённое время. Всё равно в следующем году эта техника макияжа утратит свою актуальность. Знатоки уверяют, что в следующем году всеобщее увлечение контурингом спадёт, и его сменит более мягкая растушёвка. Более того, нам предлагают перестать скрывать мелкие несовершенства на лице. Впрочем, чтобы позволить себе это, многие, особенно звёзды шоу-бизнеса, используют различные косметические процедуры, например, мезотерапию лица, подробнее о которой можно узнать на сайте сети центров медицинской косметологии http://estetik.ru/. В результате чего даже мелкие несовершенства выглядят идеальными.

Веснушки

Одним из самых популярных среди таких несовершенств, становятся веснушки. Даже если у вас их нет, вы можете нарисовать их, или даже купить специальные наклейки и татуировки, имитирующие веснушки.

Загорелое лицо

Несмотря на предупреждения врачей о вреде загара, загорелая кожа всё равно считается красивой, и её популярность только возрастает. Поэтому в следующем году бледные хайлайтеры уступят место бронзерам, призванным придать коже загорелый и отдохнувший вид. Для чего рекомендуется наносить их на нос и на щёки. Главное — не увлекаться и не создавать слишком заметный контраст с бледной кожей.

Цветная тушь для ресниц

Чёрная тушь для ресниц — это классика, коричневая уже давно перестала удивлять. Пришло время более смелых цветов. Впрочем, если вы пока не желаете шокировать окружающих розовыми или зелёными ресницами, попробуйте для начала золотую тушь.

Координация цветов

Согласно этому бьюти-тренду, тени и румяна должны быть одного цвета. Сюда же можно добавить и губы, но это уже не обязательно.

Яркие губы

Яркие губные помады, в основном, тёмных оттенков, останутся в моде и в следующем году. Правда, к основной помаде добавится ещё и подводка, придающая эффект омбре, а также блёстки.

Новости

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here