Необычные бьюти-тренды 2016

0
171

Неизвестно, кто первым додумался до этого, однако молодые люди по всему миру
с энтузиазмом подхватили этот челлендж и принялись надевать на себя по сотне футболок, делать бутерброды с сотней кусочков хлеба и, конечно же, наносить по сотне слоёв косметики. Например, вот так выглядит маникюр из сотни слоёв лака.

Каждый год появляются какие-нибудь необычные бьюти-тренды, которые сначала становятся популярными, а потом вызывают лишь весёлое недоумение. Какие нам запомнились в этом году:

100 слоёв челлендж

А это сто слоёв губной помады:

К счастью, дальше социальных сетей этот тренд так и не распространился.

Необычный маникюр

Впрочем, в этом году был популярен необычный маникюр и без ста слоёв лака. Для этого были придуманы специальные покрытия, наклейки, блёстки и другие украшения для ногтей. Узнать о них подробнее, а также приобрести всё необходимое можно на сайте компании «Ингарден» http://ingardenshop.ru/, которая занимается производством и продажей товаров для ногтевого сервиса. Интригуют уже сами названия: Бархатный песок, Мармелад, Битое стекло, Слюда… Ну а именитые дизайнеры пошли ещё дальше, и на подиумах появились модели с меховыми ногтями:

Радуга

Радужные волосы, радужные брови и даже радужные щёки. И если над радужными волосами и бровями трудились мастера в салонах красоты, то для придания коже радужного блеска в домашних условиях был сделан специальный хайлайтер, который любительницы необычного мэйкапа раскупали моментально.

Пухлые губы от Кайли Дженнер

Одной из самых желанных косметических новинок этого года стала помада от Кайли Дженнер. Младшая сестра Ким Кардашян (Kim Kardashian) выпускает наборы, состоящие из карандаша и жидкой помады для эффекта пухлых губ. И хотя сама Кайли призналась в прошлом году, что её тонкие губы увеличились в несколько раз благодаря специальным инъекциям, наборы Lip Kit by Kylie Jenner входят в список желаний почти каждой девушки, мечтающей иметь губы, как у Кайли.

Контуринг

Контуринг всего, до чего только может дотянуться кисть со специальными средствами, даже груди. Впрочем, контуринг бюста, похоже, не всегда получается даже у такой мастерицы макияжа, как Кайли Дженнер:

Новости

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ