10 вещей, которые мы ожидаем увидеть в коллекции Алексы Чанг

0
381

Как мы уже писали ранее, в мае 2017-го Алекса Чанг запускает собственную марку одежды. Пока что самопровозглашенный дизайнер не раскрывает все карты, обозначая только границы первой коллекции: деним,одежда для делового (или не очень – как пойдет) дня, подходящие к любому дресс-коду наряды, обувь, аксессуары и небольшие люксовые-вещи, являющиеся, по-видимому, сюрпризами. Что не будет сюрпризом для продвинутых модников вроде нас с вами при первом взгляде на lookbook коллекции Чанг – расскажем прямо сейчас.

Женственные блузки. Кто, как не Алекса, сумеет подобрать идеальный черный горошек к в меру блестящему розовому винилу? Правильно, в общем-то, никто.

Металлизированная верхняя одежда. Можно все сразу в медь переводить. Алекса, скажи своим дизайнерам (у Чанг будет 6 помощников), что баллончики с краской уже можно начинать скупать. Твоим поклонникам мы передали.

Плоская обувь с перчинкой. Под перчинкой понимается вкус и стиль Алексы. И умение предсказывать за полгода предметы гардероба, которые будут мелькать по углам московского Gipsy да хотя бы через пару ночей.

«Все-равно-надену» платья. Не сочетается с цветом пресс-волла? Стенка пододвинется. Максимально, казалось бы, неподходящую сумку из питона в руки, остроносые броги на ноги, и пошла.

Юбки – карандаш. В британских редакциях этот феномен называют sexy pencil skirt. А можно молнию чуть повыше поднять? Задним рядам не видно…

Британская классика. Здесь не приходится даже удивляться. От корней и окружения не убежишь.

Ботинки со звучным названием «Мы прописались на лодыжке Алексы». Наш рейтинг богат на метафоры, корректоры рыдают. Если ваш рост не составляет 175 и выше, остерегайтесь «живущих на лодыжках» — они способны здорово подпортить вам настроение, уменьшив длину ног в смелом мини ровно вдвое.

Вечерние туалеты «крутой девочки». Так нарядиться, мы уверены, сможет любая завсегдатайша Патриков. Кроме, конечно, студенток с матмеха (простите нас, мы всей редакцией не понимаем косинусы и котангенсы еще с девятого класса). Как пела Игги: «I’m a new b**ch».

Деним во всем. Придется все же подбирать цвет рубашки из денима к любимым джинсам, да. Или не придется – отбрасываем сомнения и сочетаем буквально все, как это делает мисс Чанг.

Причудливые сумки. Огромный баул оставим офисным будням, перебежкам от места работы до кафе для обеда с друзьями и товаркам с Казанского вокзала. Мех? Шикарно. Розовый? Прелесть. Еще шинтифлюшку сверху накрутили? Дайте две, и вон ту, зеленую, тоже, пожалуйста.

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here