Неделя моды в Нью-Йорке: Carolina Herrera весна-лето 2017

0
571

В рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ весенне-летней коллекции Carolina Herrera. Гости, среди которых были замечены Ники Хилтон, Карли Клосс, Хилари Рода, Малин Акерман, собрались в здании музея Фрика на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Каролина Эррера

Дизайнер, отпраздновавшая 35-летие собственного бренда, решила в сезоне 2017 напомнить всем о силе рубашки в различных ее видах. По признанию Каролины, она носит рубашки с шести лет и знает все достоинства этой классической вещи, которая поддается любой модернизации. Наглядным подтверждением этой мысли стали платья-рубашки и рубашки, надетые под платье, отлично сочетающиеся с денимом. В белой хлопковой рубашке появилась перед собравшимися и сама Каролина Эррера, ценительница натуральных тканей и вневременной элегантности.

Мы должны идти в ногу со временем и смотреть на мир широко открытыми глазами. Однако не стоит забывать о начале игры. Мода сегодня сходит с ума, предлагая массу вариантов, подчас непрактичных. Я стараюсь быть последовательной и считаю это качество недооцененным,– поделилась своим видением дизайнер.

Другой заметной чертой ее весенней коллекции стали мотивы 80-х и образ легкой и непринужденной женственности, что обеспечило поклонниц бренда новыми безупречными платьями. Каролина Эррера предоставит весной 2017 года полную свободу выбора: деним, тюль, хлопок, кружево, ткань с глянцевым и матовым эффектом, клетка, пояса, различные варианты декольте – одним словом, в коллекции царит абсолютное разнообразие.

Фотографиями из новой коллекции Carolina Herrera поделился блогер alfa-omega.


Carolina Herrera весна-лето 2017


Ники Хилтон


Карли Клосс


Хилари Рода и Малин Акерман


Хилари Рода


Малин Акерман

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here