Неделя моды в Париже: Lanvin весна-лето 2017

0
372

Полноценную сезонную коллекцию Lanvin в Париже, дизайнер сегодня представила впервые.

Второй в череде громких премьер парижской Недели моды весна-лето 2017 стала презентация первой сезонной коллекции Бухры Джаррар для Дома Lanvin. Преемница Альбера Эльбаза, о назначении которой на пост креативного директора Lanvin было объявлено в марте, уже успела раззадорить наше любопытство своей межсезонной линейкой для французского бренда, которая заняла у дизайнера два месяца работы и продемонстрировала ее ставку на минимализм и простоту кроя, сочные цвета и паттерны с первоцветами.

Ее уже не назовешь минималистичной. Взяв за основу полосатую шелковую пижаму, дизайнер смело играет с выбранной формой, изменяя ее по своему усмотрению. То превратит пижамную блузу в смокинг контрастными лацканами, жилет или коктейльное мини, то «вырастит» ее до платья-рубашки в пол или халата, а свободные пижамные брюки в ее руках запросто оборачиваются то шортами, то юбкой. Бельевую тему продолжают прозрачные кружевные платья-комбинации, драпированные шелковые туники, корсеты и заменяющие аксессуары тапочки с ювелирным декором.

На контрасте же с деликатными вещами выступают куртки, топы и брюки из жесткой блестящей кожи, косухи с пышными воротниками из перьев и цветами на лацканах, ближе к финалу показа словно сорванными с «насиженных» мест и объединенными дизайнером в благоухающий цветочный вихрь, которым проносятся по подиуму легкие шифоновые платья, раскрашенные пышными бутонами.


Lanvin весна-лето 2017


Кэролайн Исса


Адриана Абаскал


София Санчес де Бетак


Одри Азулей

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here