Обтягивающие платья и мини вместо треников: стиль Блейк Лайвли, Милы Кунис и других беременных звезд

0
719

Звездная профессия обязывает знаменитостей «светить всегда, светить везде» — и выходя в булочную, и обливаясь потом в спортзале, и на девятом месяце беременности, не освобождая знаменитостей в положении от выходов на красную дорожку. Одним такие жесткие требования в тягость. На шестом месяце они уходят «в подполье» и снова появляются на публике лишь спустя полгода после роджения малыша. Онако в последние годы все больше селебрити выбирают другую тактику — меняют треники и безразмерные футболки на вечерние платья и блистают на красном ковре, как Блейк Лайвли, Крисси Тейген и Оливия Уайлд.

Блейк Лайвли во время первой и второй беременностей

Звездные стилисты называют перемены в отношении беременных знаменитостей к моде настоящей революцией. Девушки в положении перестали подходить к выбору одежды как к средству маскировки подросшего живота. Напротив, они готовы подчеркнуть свои формы, продолжая держать руку на пульсе моды.

В свою очередь, стилист ставшей мамой около месяца назад Эмили Блант —Джессика Пастер — признается:

Стилист узнает о том, что его клиентка в положении, гораздо раньше, чем широкая общественность и даже ее близкие и родные. Все потому, что до официального объявления о беременности будущие мамы предпочитают скрывать небольшой животик, но чем больше срок, тем больше они готовы подчеркивать свое положение.

Выход Эмили Блант в длинном обтягивающем блестящем платье Michael Kors Collection на Met Gala-2016 — наша настоящая модная победа. Мы выбрали обтягивающее платье и не прогадали.

Эмили Блант

Добавим от себя, что популярнее, чем обтягивающие платья, у беременных звезд в 2016-м разве что длина мини:

Мила Кунис, Наталья Водянова, Блейк Лайвли

Стилист Николь Ричи и Кристины Агилеры Симона Харуш дополняет:

Конечно, на начальном сроке беременности мы обсуждаем с клиенткой, какого стилистического направления будем придерживаться, выбираем определенные фасоны, цвета, ткани. Но, как показывает практика, вы никогда не сможете предугадать, как именно будет меняться ваше тело, какие зоны станут наиболее проблемными, так что мы выбираем определенную стратегию, но всегда готовы внести корректировки в план. И они в последнее время становятся все больше ориентированы на то, чтобы подчеркнуть формы, а не скрыть их.

Лив Тайлер

Стилист беременной Оливии Уайлд Карла Уэлч уверена, что поблагодарить за эту модную революцию нужно Ким Кардашьян.

Помню, что, будучи беременной, была совершенно не в восторге от ассортимента брендов, специализирующихся на одежде для женщин в положении, поэтому выбирала для себя вещи в обычных магазинах, а через пару лет ту же стратегию выбрала Ким Кардашьян. Нравится нам это или нет, но революция в моде для беременных — всецело ее заслуга. Еще во время своей первой беременности она будоражила общественность своими появлениями в юбках-карандаш, обтягивающих платьях и на каблуках. Ее стратегией было вовсе не скрыть живот, а остаться верной привычным фасонам, при этом переориентировавшись на вещи из мягких тканей со стрейчем. Именно они сейчас — кючевой тренд в моде для беременных.

Ким Кардашьян во время первой и второй беременностей

Мой любимый лук беременной Оливии Уайлд выбран исходя из той же логики. Это платье Gucci на церемони и вручения премии «Золотой глобус»-2014. Я увидела его и сразу поняла, что она будет в нем великолепна. Мы не ставили целью замаскировать ее формы — напротив, выбрали обтягивающий фасон, попросив адаптировать для нас модель и сделать ее более свободной в области живота.

Оливия УайлдТакие фасоны наконец-то стали появляться в магазинах, специализирующихся на одежде для беременных, кроме того, это определило даже то, что данным сегментом занялись и  те бренды, которые раньше на нем не специализировались. И правильно сделали. Сегодня это практически полностью свободная ниша.

Хорошие бизнес-стратеги должны учитывать, что основные потребители — это женщины. А беременность – это абсолютно естественное состояние для женщины, это один из самых важных этапов в ее жизни. Через него придется пройти большинству из нас – в независимости от того, звезды мы или нет. И в незавивимости от того, звезды мы или нет, пройти его можно красиво и красивыми.

Ники Хилтон

Энн Хэтэуэй

Крисси Тейген

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here