Стиль Иванки Трамп

0
841

34-летняя Иванка Трамп – мать троих детей, наследница семейных миллиардов и успешная деловая женщина: в сфере недвижимости ей нет равных. Общественность куда благосклонней относится к Иванке, называя ее «иконой стиля американских консерваторов». Сможет ли старшая дочь нового президента США затмить первую леди?

Стиль Иванки Трамп

После победы Дональда Трампа на выборах президента США внимание прессы автоматически приковано к его самым близким женщинам — жене и дочери. Законная супруга миллиардера не внушает доверия избирателей, которые совсем не стесняются в высказываниях против Мелании, чего совсем нельзя сказать о дочери.

Отношения Иванки Трамп с модой куда сложнее, чем вы можете себе представить. Девушка создала одноименный бренд, под которым выпускает ювелирные украшения, парфюм, обувь и одежду. Выпускает как будто для себя — этакий гардероб современной бизнес-леди: платья-футляры, брючные костюмы, строгие юбки и блузы. Этой весной марка одежды потерпела фиаско, что значительно поубавило интерес фанатов к знаменитой наследнице. Тем не менее, девушка продолжает постигать модную науку и экспериментировать с собственным стилем.

Иванка так же, как и Мелания отдает явное предпочтение роскошным нарядам и элегантным силуэтам. Если в подростковом возрасте дочь Трампа ничем не отличалась от сверстниц, носила короткие топы с воланами и вытертые джинсы, то сейчас ее образы полны сдержанности и целомудрия. Иванка рано повзрослела, уже к 20 годам в ее гардеробе появились женственные платья с яркими цветочными принтами, которые в будущем станут неотъемлемой частью ее стиля.

После замужества старшая дочь Трампа все больше делает ставку на элегантность, подчеркивая природную красоту естественным макияжем и прической в стиле «золотого века» Голливуда.

В ее гардеробе нет места короткому мини. После рождения детей она перестала появляться на публике в коротких юбках и платьях, отдав предпочтение длине чуть ниже колена.

И в политике, и в моде Иванка выступает на стороне консерваторов. Каждый элемент ее образа — от лодочек классической модели до укладки волос в гладкую «ракушку» — отвечает образу жизни современного космополита. В будни — платья-фуляры, преимущественно в темой гамме, юбки с завышенной талией, строгие брючные костюмы, жакеты или тренчи, а на красную дорожку — исключительно платья в пол из тафты, жаккарда с цветочным принтом или шелка нюдового оттенка. Никаких экспериментов, только американская классика! Консервативная и сдержанная.

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here