В дорогу: Дженнифер Энистон в аэропорту Лос-Анджелеса

0
439

Невзирая на то, что Дженнифер Энистон устала от обсуждения своей внешности и, главное, вопроса, не беременна ли она, очередное появление актрисы в объективе папарацци просто не может остаться незамеченным многомиллионной армией ее поклонников, в том числе и нами.

Дженнифер Энистон

В конце концов, Дженнифер не владеет русским (во всяком случае, в длинном списке ее многочисленных талантов мы его не заметили), так что не обидится. Да и на что обижаться? Слава – приятное, но непростое бремя. А быть готовым к круглосуточному обсуждению своей персоны, личной жизни, гардероба, питания, цвета волос и объема бедер, груди и талии, прошлого, настоящего и возможного будущего — одна из входящих в работу звезды обязанностей.

Кроме того, сочинять о Дженнифер небылицы мы не собираемся, разве что взять на заметку ее подход к дорожным лукам. Уж прости, Дженнифер, но с тех пор, как авиаперелеты стали доступны среднему классу, а не только политикам, шейхам и звездам Голливуда, которые еще полвека назад ступали на трап как на красную дорожку, весь мир мучает вопрос поиска удобной и практичной одежды в дорогу.

Как показывает практика, каждый эту формулировку расшифровывает по-своему, но, разумеется, с оглядкой на трендсеттеров. Но если в понимании Виктории Бекхэм униформа для перелета — узкие юбки, шпильки и белоснежные сорочки, то для Дженнифер Энистон — джинсы, танкетка, белая майка и длинный кардиган.

А как к этому вопросу подходите вы?


Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here