Екатерина Гамова: 2 причины ухода из волейбола

0
144

Екатерина Гамова

«Хотела бы поблагодарить болельщиков, тренеров, семью и объявить о завершении спортивной карьеры. Всё происходило буквально в последние дни. Прошёл разговор с тренером сборной — и последовало принятиерешения», — сказала Екатерина Великая.

Диагональная нападающая сборной страны намекнула на завершение карьеры еще годом ранее, но в конечном счете осталась выступать в клубе, хотя пропустила массу игр по причине травмы и восстановительного процесса. Но в сборной на ее позиции весь сезон блистала игрок московского «Динамо» Наталия Гончарова, которая помогла команде пробиться через олимпийский отбор на Игры в Рио, а в конце апреля была признана лучшим игроком сезона в российской Суперлиге. Очевидно, что главный тренер национальной сборной Юрий Маричев на данный момент не стал бы ничего менять в своем сыгранном коллективе, и решение Гамовой, вероятнее всего, связано именно с этим обстоятельством.

Кроме того, казанское «Динамо», лидировавшее в российском волейболе 5 лет подряд, неожиданно осталось вообще без медалей. В соцсети на страничке Кати немедленно появились слова сожаления и поддержки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here