Луческу: В моей карьере таких игр не было

0
153

Главный тренер Зенита прокомментировал камбэк его команды в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы.

Мирча Луческу

«В моей карьере таких игр не было, а моя карьера очень длинная и богатая. Мы начали очень расслабленно, и этим воспользовались соперники, которые начали агрессивно и собрано. Мы легко теряли мячи в середине поля после прессинга, а мы знали и договаривались, что будет такой активный прессинг. Мы были очень расслаблены, много было невынужденных потерь. Соперник после этого мог спокойно контролировать мяч и, конечно, контратаковать.

В такой ситуации один гол может привести к тому, что ты чувствуешь энтузиазм, бежишь вперед, а соперник наоборот потух и мы этим воспользовались. 4:3 – очень хороший результат, но, честно говоря, мы, наверное, его не заслуживали, за исключением последних 15 минут», – цитирует Мирчу Луческу официальный сайт Зенита.

«Эти 15 минут мы имели полное преимущество, имели еще несколько моментов. Это должен быть приличный урок для нас. С другой стороны, хотел похвалить хозяев, которые провели лучшую игру из всех матчей, которые они проводили в квалификации», – добавил румынский специалист.

Напомним, ранее Спорт bignet сообщал о том, что Зенит сотворил камбэк в Лиге Европы, уступая 0:3 за пятнадцать минут до конца матча.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ