Обустройство дома по гороскопу

0
444

 

clasnivestyПринимаясь за обустройство дома, прежде всего, необходимо убрать старые ненужные  вещи и  разный хлам, накопившийся в углах и ящиках.   Ведь из-за этого старого хлама  дом  «не дышит», теряет свою энергетику. Мы тоже при этом начинаем заболевать.

Зачастую многие  стараются  вложить  большие средства в преобразование жилья. А ведь делая ремонт в доме, совсем необязательно полностью менять его облик. Лучше всего регулярно понемногу что-нибудь обновлять.

Рекомендуется приступать к ремонту в дни Тельца, согласно  лунному календарю. В этом случае, ремонт будет более успешным, не будет перенапряжений  моральных  и физических. При этом запомните, что оштукатуривать, клеить обои и красить, лучше всего в дни Воздуха.

В те дни, когда Луна находится в Раке, Скорпионе, Рыбах (стихия Воды), краска будет  долго сохнуть, с оклеиванием  обоев тоже будут проблемы,  так как воздух в эти дни  довольно влажный.

Не стоит стремиться  кого-то удивить новым внешним видом квартиры, не забывайте, что вы делаете это, в первую очередь  для себя, поэтому нужно учитывать свои предпочтения и особенности интерьера в квартире.

Влажной уборкой нам  приходится заниматься часто, однако далеко не всегда  процесс этой работы приносит удовольствие. Но если уборка будет сделана в один из дней Воды в период  убывающей Луне, то последующие уборки на протяжении  месяца будут проходить   достаточно легко, не прикладывая   больших усилий.

Запомните, делая влажную уборку,  вы избавляетесь не  только от грязи, но и от  всей темной негативной энергетики.  Если вам по какой-то причине  трудно и совсем не хочется находиться в помещении, попробуйте очистить его при помощи огня. Зажгите свечу, лучше церковную, и обойдите с ней  дом. Идти нужно почасовой стрелке,  крестив при этом  свечой окна и двери.

Чаще проветривайте  помещения.  Лучше всего для этого подойдут дни стихии Воздуха и Огня.  В эти же дни рекомендуется мыть окна, тогда на стеклах не останутся  разводы после мытья.  Дорогостоящие средства при этом  не понадобятся, можно просто в воду добавить чуть спирта.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here