Первоапрельские новости

0
176

Действительность превзошла

Остроумный способ борьбы с криминальными бандформированиями нашли в одной латиноамериканской стране. Там президент назначил скрывающегося в джунглях наркобарона главой региона и стал перечислять ему деньги из госбюджета, чтобы у криминального авторитета отпала необходимость заниматься незаконным бизнесом. Действительность превзошла ожидания: барон стал не просто лоялен к своему благодетелю, а сделался его первым другом и доверенным лицом на выборах. Говорят даже, они сообща покуривают травку и делают совместные инъекции вакцины против гриппа.

Передовой опыт в действии

Сразу три мировые столицы бросили вызов Москве. В Нью-Йорке, беря пример с Первопрестольной, сказали решительное «нет» самострою и начали снос небоскребов, сооруженных без разрешительной документации и согласования с тамошней мэрией еще в начале двадцатого столетия. Стокгольм, намереваясь опередить Первопрестольную, попытался превратить город в каток не только в зимние месяцы, но и летом, что, безусловно, привлечет в Швецию гораздо больше туристов и медперсонала, чем раньше. Прага разбила автопарковки на аллеях кладбищ, где машино-места особенно привлекательны ввиду малого количества пешеходов. Московским властям надо крепко покумекать, чтобы выискать, чем еще можно отличиться в цивилизованном сообществе.

Мосты дружбы

С рационализаторским предложением выступила группа энтузиастов, предложившая не строить Керченский, или, как его теперь называют, Крымский, мост, поскольку в России уже имеется аналогичное сооружение с идентичным поименованием. Да не где-нибудь, а в Москве! Начат демонтаж столичного Крымского моста — с целью дальнейшего его перебазирования в Крымский регион (где этой переправе ввиду ее обозначения и надлежит находиться!). Параллельно в Керчь будут отправлены еще и демонтированные Бородинский и Большой Каменный мосты, их протяженность в сумме как раз составит искомую длину дороги через пролив.

Ожидание радости

Большая радость ожидает потребителей лекарств: обнаружено новое месторождение известняка, его залежи столь велики, что вскоре в аптеки хлынет еще больший, чем прежде, поток дешевых медикаментов. Каждый сможет вволю лечиться от любых досаждающих ему хворей.

Новый госпроект

Утвержден новый госпроект — строительство потемкинских наукоградов. Предусмотрено создание в каждом таком оазисе будущего мнимых школ, мнимых спортивных сооружений, мнимых медицинских учреждений, а также нанотехнологических производств. Курировать проект поручено подпоручику Киже.

Улыбка Джоконды

Обнаружены кости натурщицы Леонардо да Винчи, с которой он рисовал Мону Лизу. Установлено: форма ее носа не совпадает с той, какую изобразил живописец. Ради восстановления исторической справедливости полотно будет подвергнуто переделке. Нос удлинят и расплющат, мы сможем любоваться подлинным эталоном красоты.

Косметика

После долгих кропотливых исследований определен состав омолаживающего крема для тех, кому за 90. Опытная партия продукта уже в продаже. Фирма-промоутер рассчитывает на неуклонное увеличение и расширение сбыта, поскольку ориентируется на данные социологов о все удлиняющейся человеческой жизни.

Объявление

«Постфактум-гель» — вернет вашему лицу дофактумную свежесть!

Перфорированная туалетная бумага — то, что нужно каждому в эпоху кризиса и в целях экономии дефицитной целлюлозы!

Наркомания? Алкоголизм? Суицид? Грузчики! Вот выход из положения! Вот кто вам необходим в этих обстоятельствах и при этих условиях. Звоните круглосуточно! Служба доставки «Бурлаки».

Уголовная хроника

208 квартирных краж, 146 грабежей, 71 угон автомобиля, 32 изнасилования и 8 заказных убийств совершены за истекший год в Кукуевском районе Мелиораторской области. Эти преступления, а также возросшая торговля наркотическими средствами, стали возможны потому, что полиция совершенно запустила борьбу с самогоноварением и курением. Проведенный рейд позволил выявить и изъять у населения 199 самогонных аппаратов и 2846 пачек сигарет. На общем собрании дружинников решено: такие суровые меры станут традиционными — и, надо думать, принесут позитивные плоды уже в ближайшем будущем. Пусть трепещут убийцы и насильники!

Школьные новости

Любопытное нововведение осуществлено в школе №9 города Охлупинска: здесь в классы доставляют с помощью полиции и усаживают за парты родителей нерадивых учеников, прогуливающих занятия. Эффект начинания превзошел ожидания: взрослые начинают столь интенсивно воспитывать своих чад, что не только посещаемость уроков, но и успеваемость резко идет вверх.

Кино

Выходит на экраны фильм «Козни Плутона» — о полете на эту планету и встрече героев с нечистой силой, вампирами и привидениями. Фильм основан на реальных событиях.

Рекламная пауза

Купите подгузники, памперсы, зубную щетку, машину, квартиру, гроб — и, пожалуйста, не выключайте телевизор, наша реклама и жизнь пролетят быстро и незаметно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here