7 ноября: отказ Анджелины Джоли от совместной с Питтом опеки над детьми, проблемы со здоровьем Кендалл Дженнер и другие новости дня

0
435

В завершении дня HELLO.RU традиционно публикует дайджест новостей, о которых мы узнали, но еще не успели рассказать. Сегодня, 7 ноября, ньюсмейкерами стали Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые не могут прийти к общему решению в вопросе опеки над детьми, Кендалл Дженнер, рассказавшая о проблемах со здоровьем, экс-супруг Кэти Перри Рассел Бренд, впервые ставший отцом в преддверии свадьбы, и другие.

Анджелина Джоли намерена бороться с Брэдом Питтом за единоличную опеку над детьми до конца

Тема расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта на время поутихла в прессе, но в последние дни волна обсуждений поднялась с новой силой. После того, как Брэд официально обратился в суд с требованием совместной опеки над их с Анджелиной детьми, СМИ зафонтанировали новыми подробностями. Так, инсайдер издания TMZ сообщает, что Джоли намерена бороться с Питтом до конца и хочет не просто получить единоличную опеку, но и добиться того, чтобы ее экс-супруг мог видеться с детьми только в присутствии специальных людей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Другой источник сообщил журналу The Sun информацию о Брэде. По слухам, актер отказался от участия в промо-кампании фильма Роберта Земекиса «Союзники». Мировая премьера картины состоится через две недели, 23 ноября, и, если верить словам инсайдера, Марион Котийяр появится на ней одна. В одиночестве ей придется давать и интервью, принимать участие в пресс-конференциях и телешоу: Брэд отказался от всех мероприятий, включенных в его график заранее, даже при условии, что ведущим и журналистам будет запрещено задавать вопросы о личной жизни.

Рассел Бренд стал отцом

41-летний британский стендап-комик, актер и бывший муж Кэти Перри Рассел Бренд впервые стал отцом. По сообщению иностранных СМИ, он объявил об этом на вчерашнем концерте в Nottingham Playhouse. При этом пол и имя малыша сообщать не стал. Известно, что вскоре Рассела и его 27-летнюю подругу Лору Галлахер ждет еще одно, пусть и не такое по масштабу, радостное событие — свадьба.

Лора Галлахер и Рассел Бренд

Кендалл Дженнер призналась, что страдает от панических атак

Стоит одной знаменитости рассказать о каком-то недуге, выясняется, что эта проблема знакома многим. Сейчас, например, «популярны» панические атаки и состояние повышенной тревожности. Только недавно мы читали признания Ланы Дель Рей, Аманды Сейфрид, Зейна Малика, Селены Гомес, как на днях о таких же состояниях поведала Кендалл Дженнер. В новом выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Кендалл рассказала матери Крис Дженнер, что часто просыпается среди ночи и не может пошевелиться.

Я очень напугана, вот только недавно я проснулась в ночи и поняла, что совершенно не могу двигаться. Голова все понимает, но тело не слушается. Такое чувство, что так будет всегда. Это ужасно!

Крис не восприняла слова дочери всерьез, на что модель ответила: «Мне надоело спорить с людьми, которые говорят — ты все выдумываешь, с тобой все в порядке. Я не в порядке. И вот увидите, однажды, когда я попаду в больницу, вы все увидите, как ошибались.» Поддержала Кендалл лишь ее старшая сестра Ким, которая призналась, что тоже когда-то страдала от подобных состояний.

Бейонсе поддержала сестру Соланж на съемках программы Saturday Night Live

Несколько недель назад младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз представила сольный альбом под названием A Seat at the Table, который был очень хорошо воспринят публикой. Так что теперь Соланж греется в лучах собственной славы, раздавая интервью и посещая различные шоу. Вчера она впервые приняла участие в развлекательно-юмористической передаче Saturday Night Live, где исполнила несколько своих новых песен. Поддержать Соланж пришли ее мама Тина, сестра Бейонсе и Джей Зи.

Дрю Бэрримор поддержала Уилла Копельмана

Развод дружбе и взаимоуважению — не помеха, считают Дрю Бэрримор и Уилл Копельман, которые объявили о расставании несколько месяцев назад. И не просто считают, а показывают это на своем примере. В минувшие выходные в Нью-Йорке состоялся забег, в котором принимал участие Уилл. Дрю и их дочки — 4-летняя Олив и 2-летняя Фрэнки — пополнили ряды его команды поддержки и опубликовали несколько совместных фото в социальных сетях.

Наши дети еще так малы, поэтому мы с Уиллом будем поддерживать дружеские отношения и весело проводить время вместе. На Рождество у нас есть планы, которые мы реализуем по отдельности, а затем отправимся в совместное путешествие.  Мы очень поддерживаем друг друга во всем, появляемся вместе в школе наших детей, проводим совместные уикенды. Скоро Уилл будет участвовать в нью-йоркском марафоне, а мы обязательно придем за него поболеть, — рассказала Дрю изданию Page Six.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман (крайний слева) с дочерьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here