Григорий Добрыгин, Александра Ребенок и другие на презентации проекта «Mamont Cup 2016: Семеро смелых»

0
748

Чтобы испытать острые ощущения и лучше познать себя, актер Григорий Добрыгин и его команда, состоящая еще из шести смельчаков, отправились летом этого года в одно из самых диких и отдаленных мест в России — плато Путорана. На днях «семеро смелых» вновь собрались вместе, чтобы представить в особняке на Волхонке свой проект публике.

Вечеринка, состоявшаяся 27 октября, стала финальной частью проекта «Mamont Cup 2016: Семеро смелых». У гостей была возможность познакомиться с командой путешественников и узнать подробности их экспедиции, а также увидеть клип на песню «Большая медведица» Муси Тотибадзе и группы «Грот». Гостями вечера стали: Александр Паль, Юлия Топольницкая, Александра Ребенок, Александра Михалкова, Наталья Туровникова, Дарья Малыгина и другие.

Дарья Малыгина, Александр Паль и Юлия Топольницкая

Александр Паль

Александр Паль, Григорий Добрыгин, Александр Алябьев, Владимир Васильчиков, Андрей Дементьев

Александр Горчилин

Плато Путорана — это древнее живописное место, не тронутое цивилизацией. Плоскогорье находится в отдаленном уголке Сибири, куда нельзя добраться поездом или самолетом, а интернет и телефонная связь отсутствуют. «Семеро смелых» без подготовки отправились на поиски «полюса недоступности» — самой удаленной от городов точки в России, которую покорили единицы. Участниками экспедиции помимо возглавившего ее Григория Добрыгина стали художник Владимир Пантюшин, актеры Андрей Дементьев, Александр Алябьев, фотограф Владимир Васильчиков и читатель журнала Esquire Дмитрий Колесников, который выиграл возможность попасть в команду.

Сериал, который был снят по дороге к плато Путорана, можно посмотреть на YouTube-канале фонда «Мамонт», который ежегодно проводит состязания Mamont Cup в самых далеких диких и красивых местах планеты.

В нашем сериале ключевое слово «самоирония». В нем нет претензии на серьезную миссию. Самая большая победа во время этого путешествия в том, чтобы быть такими, какие мы есть: случайно плевать в москитную сетку, не замечая ее на своей голове, бегать от слепней, неумело разделывать рыбу, забыв предварительно оглушить, медленно ставить палатки и с трудом переходить реку, которая по колено. Да, перед нами стояла реальная цель в виде «полюса недоступности», но самые интересные открытия мы делали на пути к ней,

— рассказывает Григорий Добрыгин о проекте «Семеро смелых».

Григорий Добрыгин

Муся Тотибадзе

Муся Тотибадзе исполнила на сцене песню «Большая медведица»

Дарья Малыгина и Юлия ТопольницкаяАлександра Михалкова и Анна Вельмакина

Ольга Самодумова и Владимир Васильчиков

Наталья Туровникова и Григорий Добрыгин

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here