Ким Кардашьян уволила своего главного телохранителя после ограбления в Париже

0
374

После того как Ким Кардашьян под дулом пистолета ограбили в номере отеля Hôtel de Pourtalès на 11 миллионов долларов, она вместе с мужем Канье Уэстом приняла решение реформировать и усилить охранную систему своей семьи. Первым лишился места под реалити-солнцем их главный охранник Паскаль Дювье, который в ту роковую ночь охранял не Ким, а ее сестер — Кортни и Кендалл.

Ким Кардашьян и Паскаль Дювье

Ким не обвиняет Паскаля, потому что сама и подумать не могла, что в безопасном, на первый взгляд, номере отеля на нее могут напасть. Никто не возлагает вину на телохранителя,

— рассказал инсайдер US Weekly, отметив, что увольнение Дювье связано лишь с введением новой системы безопасности в семье Кардашьян-Уэст, а не с некомпетентностью бодигарда.

Примечательно, что после ограбления Ким в прессе появилась информация, что за пару месяцев до этого инцидента Паскаль Дювье обратился в немецкий суд с заявлением о банкротстве его охранной фирмы ProtectSecurity. По данным западных СМИ, долги компании превышают миллион евро.

Паскаль Дювье работал на Ким Кардашьян на протяжении 4 летКим Кардашьян и Паскаль Дювье

Напомним, в начале месяца на Ким Кардашьян напали 5 человек в масках и полицейской одежде, когда она была в номере отеля в Париже. Сначала они обезвредили консьержа на первом этаже отеля, связав его и засунув в шкаф, а после вломились в номер Ким. На часах было около 2.30 ночи. Застав звезду врасплох, они приставили оружие к ее голове, связали ее и заперли в ванной. В итоге были похищены ценные вещи: два iPhone и ювелирные изделия на сумму 10 миллионов евро. Некоторые из них Ким не принадлежали — она взяла их, чтобы выйти в свет на Неделе моды. Грабители покинули место преступления на велосипедах, полицейские до сих пор ведут их поиски.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here