Кристина Орбакайте о клятвах и обещаниях, которые лучше не давать

0
437

Часто ли в вашей жизни происходят ситуации, когда вы обещаете: «Все, больше так никогда не поступлю»?

В своей новой колонке Кристина Орбакайте рассуждает о зароках — обещаниях самой себе.

— Вот давала себе зарок — не лезть в политику! Но моя предыдущая колонка его «отменила», просто наболело. А сколько раз в жизни мы с вами сталкиваемся с такими вот зароками? Может, в самом слове «за-рок» кроется причина — рок, судьба, карма?Кристина Орбакайте

В детстве, например, я не понимала, как можно есть оливки, сыр с плесенью, суп и пить кисель. А сейчас я не представляю свой рацион без средиземноморской кухни. А как мы смеялись над нелепыми «клешами», батниками с принтами и платформой, разглядывая глянцевые журналы 70-х годов! Я говорила: «Никогда не надену Это». И честно сопротивлялась, но мода взяла свое уже в середине 90-х.

В своей первой колонке «10 фактов обо мне, которые никто не знает», я уже писала о том, что не ныряю. Так случилось, что в своем «прибалтийском» детстве я переныряла и после постоянных отитов дала себе зарок — больше ни-ни. Но во время съемок в фильме «Любовь-Морковь» нужно было исполнять сложную трюковую сцену именно под водой! Какие же тут зароки? Главное — результат. Даже в воспитании детей порой изменяешь своим правилам. Когда я была беременна Клаудией и видела маленьких детей в общественных местах с айпадами и с айфонами, заявляла: «Я со своей дочкой (сыновья-то выросли без этой мании) такого не допущу!» Ну и как вы думаете, у меня получилось? Так может и не стоит, как пионеры, давать себе и другим торжественных клятв, чтобы потом их не нарушать?

ClasniVesty

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here