Вэл Килмер написал обращение к поклонникам: «У меня нет рака. Майкл Дуглас был дезинформирован»

0
687

Несколько дней назад Майкл Дуглас рассказал миру о болезни своего коллеги, актера Вэла Килмера. По словам Майкла, сейчас Вэл переживает непростые времена и борется с раком горла. Сегодня в Facebook Вэла Килмера появилось обращение к поклонникам, в котором он подробно рассказал о своем здоровье.

Я люблю Майкла Дугласа, но он был дезинформирован. В последний раз я говорил с ним почти два года назад, тогда я попросил у него контакты специалиста, чтобы провести диагностику — у меня был комок в горле, который мешал мне продолжить тур с моей пьесой Citizen Twain. В конце концов, я узнал, что у меня нет рака. У меня до сих пор опухший язык, но это однозначно не рак. В прошлом году я работал над 3 картинами. Если вы хотите убедиться в том, что я жив и счастлив, приходите на следующей неделе в Вествуд, где у меня будут спектакли,

— написал в Facebook Вэл Килмер.

Вэл Килмер

Майкл Дуглас

Я благодарен за поддержку своим поклонникам и всем остальным, кто беспокоился обо мне, думая, что у меня проблемы. Я надеюсь, это обращение предотвратит дальнейшие публикации относительно моего здоровья. Что бы ни было причиной того, почему Майкл Дуглас сделал это заявление, я уверен: он не хотел ничего плохого. Он любящий и преданный друг и один из талантливейших людей в мире,
— продолжил Вэл в своем откровенном послании.

Напомним, слухи о тяжелом недуге Вэла Килмера Майкл Дуглас прокомментировал в интервью с Джонатаном Россом, которое прошло в лондонском театре Theatre Royal Drury Lane в минувшие выходные. Разговор о Вэле завязался после того, как ведущий попросил Майкла поделиться впечатлениями от совместных с ним съемок в фильме «Призрак и тьма».

Картина получилась немного не такой, какой я себе ее представлял, но я отлично провел время. Вэл потрясающий парень, но пока у него складывается все не так хорошо. Мои молитвы с ним. Именно поэтому, из-за болезни, вы мало слышите о нем в последнее время, — сказал Майкл.

Вполне вероятно, что слова Майкла были выдернуты из контекста, а сам он не имел в виду онкологию и говорил о других, менее серьезных проблемах Вэла со здоровьем.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here