Выйти из тени: Дженнифер Лоуренс на церемонии Britannia Awards 2016

0
499

«Дженнифер вновь упала на красной дорожке» — поводов для публикаций было хоть отбавляй. Однако последние полгода актриса перестала подбрасывать «дрова» в голливудскую топку слухов и новостей.

Еще несколько лет назад без участия Дженнифер Лоуренс не проходило ни одно знаковое голливудское мероприятие, а имя актрисы не сходило с первых полос СМИ. «Дженнифер завела новый роман», «Мошенники украли обнаженные фото

Оказаться ненадолго в тени любой звезде полезно, это с недавних пор знает даже Ким Кардашьян. Главное правильно выбрать время, чтобы из этой тени выйти. Дженнифер Лоуренс знает: лучшая пора для того, чтобы вновь «прогреметь», — наградной сезон, который как раз только начинается. Вчера актриса побывала на церемонии Britannia Awards 2016 в Лос-Анджелесе. И неважно, что на сцену Дженнифер поднялась вручать награду, а не получать, — выход получился более чем запоминающимся!

Дженнифер Лоуренс на церемонии Britannia Awards 2016

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс не стала в очередной раз доказывать любовь и привязанность к бренду Dior, выбрав платье ливанского модного дома Elie Saab. Наряд цвета шампанского имел поддержку в виде сверкающего макияжа в оттенках nude и едва заметных ювелирных украшений. Взгляд от Дженнифер в этот вечер было трудно оторвать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here