Летучая поблагодарила стилиста за пиар-реакция на скандал

0
488

Ссору Елены Летучей со своим дизайнером Иваном Иоанновым обсуждают уже несколько дней. Телеведущая заявила, что молодой человек настоящий мошенник, который не раз обманывал ее и подводил во время рабочих процессов. Напомним, что телеведущая посветила молодому человеку аж целый пост на своей страничке в инстаграм.Иван Иоаннов заявил, что сохранил скриншоты переписок и аудиозаписи, чтобы доказать свою правоту.

Но у 22-летнего Ивана своя правда. Стилист предоставил Woman’s Day скриншоты переписки с бывшей начальницей, где та грозится не отдавать вещи, которые были взяты для нее в аренду в одном из дорогих шоу-румов Москвы. Те наряды, которые дизайнер брал на свое имя.

Фото: facebook.com/ivan.ioannov

«Так как я был уже уволен из-за тех самых бежевых колготок 100-Den, позвонил помощнику Лены с просьбой вернуть вовремя вещи, которые я подготовил для съемок. На что отвечают, что Летучая забрала все домой. У меня тут же заработал счетчик в голове, они же взяты в аренду, так еще и на мое имя. Я не стал паниковать, подумал, ну с кем не бывает? Наверняка в суматохе после съемок собрала все вещи в кучу, кинула в машину и уехала.

Я попросил помощника передать, чтобы она обязательно привезла их утром, тем более, это был очередной съемочный день, удобно будет захватить.

Утром звоню Яну и спрашиваю, ну что ты мне уже несешь вещи? А в ответ: «Она их забыла»!

Тут я понял, что все делается на зло. Как можно забыть огромный кофр с вещами! Это два образа, две пары обуви, а не маленький ремешок или одно платье.

Я уже позвонил продюсеру, попросил разобраться с этой историей, потому что деньги идут. Вещи можно хранить сколько угодно, но потом каналу пришлось бы возмещать мне крупную сумму. Когда мне уже написали из магазина, решил связаться с Летучей. Написал ей сообщение, что уже готов дать ее личный номер магазину, для дальнейших разбирательств. Лена расценила это как угрозу, вылила на меня весь матерный запас слов и заявила, что вещи не отдаст принципиально», — признался Иван Woman’s Day. – После Лена опубликовала свой пост в инстаграм, который все видели, а после моего ответа, она поблагодарила меня за пиар».

После этого разговора на станице Елены в instagram появился пост о своем бывшем стилистеФото: Скрины переписки предоставлены Иваном Иоанновым

Фото: Скрины переписки предоставлены Иваном Иоанновым

Иван уверяет, что никогда не стремился очернить имя Елены Летучей и всегда желал ей только добра, даже после увольнения, решил, что все к лучшему и никак не ожидал скандала из-за просьбы вернуть вещи в шоу-рум.

«Я не думаю, что она хотела оставить себе эти вещи, она взрослая, обеспеченная женщина, которая может позволить себе купить любую вещь. В тот момент она думала: «вот ты мне не принес колготки, а теперь разгреби еще и это». Вредность, только и всего, а присваивать вещи она бы не стала, она не такой человек. Но такая практика у звезд некоторых есть. Коллеги стилисты рассказывали не раз, как они привозили вещи из дорогих бутиков, которые вынуждены были их дарить, если звезде уж очень понравился наряд».

«Мне было не просто работать. Даже не представляю, что она думает о себе, в каком уровне от нуля до 100 она звезда, наверное, 115! Бесконечные – это да, это нет, хотя это да, а это нет. В итоге я сдаю вещи, возвращаю, снова беру, и опять сдаю, меняю и так далее. Этому нет конца!

У меня ощущение, что цель Елены не хорошо выглядеть, а поиграть в Миранду Пристли. Помните эту героиню в фильме «Дьявол носит Prada», которая просит свою помощницу достать ей книгу про Гарри Поттера, которая еще не поступила в продажу?

Вот так и в моем случае: «мне нужны бежевые колготки wolford 100 Den! — Да их нет! — А мне они нужны завтра до 12 дня»…

А вы в этой истории кому больше верите?

  • Летучей. Она не тот человек, чтобы такие вещи выливать в соцсети без веских оснований
  • Стилисту. Звезды почему-то уверены, что всегда правы, а еще, что все поверят им
  • Все хороши, зачем было вообще выносить сор из избы

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here