За 2 тысячи долларов Бузова подарила мужу золотую бритву

0
594

По просьбе телеведущей ювелиры украсили бритвенный станок логотипом ФК «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов.

Так что подарок получился не просто дорогой, а именной и по-настоящему уникальный. Чем Ольга тут же похвасталась в своем Instagram.

«Что подарить мужчине, у которого все есть? И чтобы подарок постоянно напоминал о тебе! Я остановила выбор на бритвенном станке из золота. Сама выбрала цвет и дизайн. После этого создали уникальную монограмму с логотипом футбольного клуба моего мужа», – написала Ольга на своей странице в социальной сети.

Кстати, сама Ольга тоже не скромничает: на этой фотографии у нее браслет Cartier за 10 тысяч евро, вероятно, подарок мужа Фото: @buzova86

В том, что Дмитрий Тарасов каждый раз будет вспоминать жену, подходя к зеркалу с золотой бритвой в руках, мы не сомневаемся. Тем более что цена у подарка и вправду аховая – 2 тысячи долларов, или 130 тысяч рублей.

Впрочем, бывает и дороже! Об этом Woman’s Day сообщили в компании, где Ольга Бузова приобрела уникальный подарок для любимого мужа.

«На рядовые станки у нас цена колеблется от 90 до 250 тысяч рублей, все зависит от материалов. Но есть изделия и куда более дорогие с вставками из бриллиантов или изумрудов», – пояснили авторы золотой бритвы.

Вариантов было много, так что Ольга с трудом выбрала подходящийФото: @buzova86

Оказалось, что для украшения именных станков используется даже кожа ската или резьба по бивню мамонта, а также чернение родием. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Кстати, этой же компании принадлежит и абсолютный рекорд в мире лакшери-бритв, но конкретную цену своего самого дорогого изделия изделия авторы называть не захотели, прозрачно намекнув, что это цифра уже не с пятью, а с шестью нулями.

Так что звездам на заметку, тем более что дорогие подарки у наших знаменитостей совсем не редкость. Напомним, что недавно Сергей Шнуров подарил своей жене туфли-«лабутены» по цене хорошего авто, а чуть раньше Матильда Шнурова порадовала своего мужа-музыканта коллекционным ретроавтомобилем «Шевроле» за 6 млн рублей.

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here