На презентации обувного бренда: Олеся Судзиловская, Мария Шукшина и другие

0
671

В известном столичном отеле состоялась презентация коллекции сезона весна-лето всемирно известного обувного бренда Stuart Weitzman. Познакомиться с ней, примерить и приобрести понравившиеся модели первыми пришли преданные поклонницы марки Яна Рудковская, беременная Олеся Судзиловская, Мария Шукшина, Юлия Пересильд, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Яна Чурикова и многие другие.

Олеся СудзиловскаяАнастасия Стоцкая

Для новой коллекции характерны яркие цвета и богатое разнообразие использованных материалов — телячья кожа, нубук, замша, лак, деним и парусина. Центральное место занимают босоножки и туфли на устойчивом каблуке, которые позволят их обладательницам быть на высоте и при этом чувствовать себя комфортно.

У меня большая коллекция обуви, и ношу я только luxury-бренды: в ситуации, когда женщина много работает, она должна себе позволять только дорогую удобную обувь. Stuart Weitzman для меня — это комфортные и безумно красивые модели, открывающие и подчеркивающие красоту моих ног, — рассказала Яна Рудковская.

Яна Рудковская

Я не люблю высокий каблук, но в туфлях от Stuart Weitzman я легко играю продолжительные спектакли, — говорит Юлия Пересильд.

Шпильки от Stuart Weitzman одни из самых удобных. Моя самая любимая обувь — это кроссовки. К туфлям на шпильке у меня требование, чтобы они были достаточно комфортные, но при этом еще и красивые. У обуви Stuart Weitzman идеально удобная колодка, туфли выгодно подчеркивают ноги, на этих каблуках можно провести несколько часов — и не умереть, — рассказывает Яна Чурикова.

Я в восторге от Stuart Weitzman, потому что это очень красивая обувь и еще более удобная. Я высокая девушка, передвигаюсь много и быстро, поэтому не ношу каблук, — отмечает Мария Шукшина.
Мария Шукшина

Сейчас мои предпочтения временно сместились с высокого каблука в сторону достаточно брутальной устойчивой обуви. Но в новой коллекции Stuart Weitzman я нашла роскошные ботинки с изящным носком на невысоком каблуке. Они мне очень понравились, — говорит Олеся Судзиловская.

В новой коллекции Stuart Weitzman мне очень понравились босоножки на устойчивом каблуке Nearlynude: они изумительно выглядят и изумительно удобны! Моя любимая обувь — это классические кроссовки, а вот с каблуками у меня непростые отношения, хотя нам, артисткам, они необходимы. Так вот, босоножки от SW я буду носить с огромным удовольствием, — рассказывает Мария Шалаева.

Новости

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here