Сын Кейт Уинслет и Сэма Мендеса — Джо: стиль звездных детей

0
868

Сегодня героем нашей рубрики становится Джо — сын оскароносного режиссера Сэма Мендеса и оскароносной актрисы Кейт Уинслет. Последняя, к слову, несколько часов назад вновь была номинирована на главную кинематографическую премию мира. И мы надеемся, что и она, и ее друг Леонардо Ди Каприо в этом году удостоятся статуэток.

Кейт Уинслет с бывшим мужем Сэмом Мендесом и детьми — Мией и Джо

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет и режиссер фильма «Красота по-американски» Сэм Мендес поженились 24 мая 2003 года на острове Ангилья. А уже 22 декабря 2003 года у пары родился сын, которого назвали просто, но необычно — Джо Алфи. При рождении Джо получил две фамилии — Уинслет Мендес, и на это у его звездной мамы были свои причины.

Все мои дети носят мою фамилию — это даже не обсуждается. Чтобы мой ребенок не носил мою прекрасную лаконичную фамилию, которой я горжусь? Это просто невозможно. К тому же в моей семье у брата и сестер еще нет детей, и я — единственная, кто может передать фамилию другим поколениям,

— рассказала Кейт в интервью. Ее сын Джо появился на свет в одной из элитных клиник Нью-Йорка. На следующий день представитель актрисы рассказал прессе, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно, а отец ребенка — Сэм Мендес — просто без ума от счастья. Для него Джо стал первенцем, в то время как Уинслет уже воспитывала дочь Мию от первого брака с режиссером Джимом Триплтоном.

Кейт Уинслет с сыном ДжоКейт Уинслет и ДжоКейт Уинслет с сыном Джо

Через 7 лет после рождения Джо Уинслет и Мендес объявили о расставании. Их развод, если можно так выразиться, прошел тихо и мирно — без дележки имущества и взаимных оскорблений. Даже причину своего развода пара скрыла от прессы: поговаривали лишь, что Кейт уличила Сэма в романе с актрисой Ребеккой Холл. Сама Ребекка этот роман всячески отрицала.

Но, несмотря на развод, Уинслет и Мендес продолжили вместе воспитывать сына Джо, который — как, впрочем, и все дети — очень быстро превратился из малыша в подростка. Как призналась сама Кейт, воспитание сына не обходится без проблем. В частности, его не обошла страсть к гаджетам, с которой Уинслет борется решительными мерами:

Все это оказывает сильнейшее воздействие на подростков. Что они делают? Стараются понравиться другим людям. А чем это может закончиться? Развитием расстройства желудка. Меня это просто возмущает, потому у нас в доме социальные сети под запретом.

К слову о категориях «нравится» — «не нравится»: несмотря на то что Джо растет довольно крепким парнем, комплексов на счет фигуры у него нет. А вот о фигуре своей мамы он может рассуждать открыто:

Когда дети навестили меня на съемочной площадке фильма «Стив Джобс», они, не стесняясь, заявили, что в образе Джоанны Хоффман я выгляжу просто ужасно. Но я не обиделась — наоборот, мне нравится, что они без обиняков говорят то, что думают.

Кейт Уинслет с сыном ДжоКейт Уинслет и ДжоКейт Уинслет и Сэм Мендес с сыном ДжоКейт Уинслет с бывшим мужем Сэмом Мендесом и детьми — Мией и Джо

Простота — в хорошем смысле этого слова — проявляется и в манере Джо одеваться. Его звездная мама, которая на красных дорожках выглядит «на миллион», в обычной жизни выбирает скромные и удобные вещи. Таким принципам следует и Джо: удобство — превыше всего, а погоню за брендами пусть устраивают другие. Он обожает носить джинсы, брюки-сафари и шорты с накладными карманами. Их можно легко сочетать с принтованными футболками, свитшотами, «дутыми» жилетами, парками и другими удобными вещами. Несмотря на простоту, образы Джо редко бывают скучными: он любит яркие краски — особенно оттенки синего и зеленого, часто носит вещи в полоску и хаки. Иными словами — одевается как «нормальный», а не избалованный звездный ребенок.

Я хочу сделать все, чтобы у моих детей была нормальная жизнь — настолько, насколько это возможно. Они должны пользоваться автобусом, метро, играть на детской площадке, чтобы при этом за ними не следили по пять папарацци, которые их фотографируют. Я не хочу, чтобы о детстве у них остались такие воспоминания. Я на это не подписывалась,

— рассказала Уинслет в одном из интервью. А еще до рождения второго сына — которого, как мы помним, зовут Беар — актриса признавалась прессе, что мечтает иметь четверых детей. Желаем, чтобы мечта Кейт рано или поздно сбылась!

Кейт Уинслет с сыном ДжоКейт Уинслет с бывшим мужем Сэмом Мендесом и детьми — Мией и ДжоКейт Уинслет с детьми — Мией и ДжоКейт Уинслет с сыном Джо

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here