А вдруг получится?!

0
97

Евгений Галкин, юморист, автор интермедий

Многие обладательницы лабутенов и прочие «не недотроги» поняли, что настоящими «экспонатами» они могут стать именно на выставках каких-нибудь Ван Гогов или, на худой конец, iВазовских. В галереи выстроились огромные очереди, а среди скромных музейщиков появились коррупционеры, спекулирующие билетами. Таким образом, группу «Ленинград» можно считать официальным pr-парт­нёром Министерства культуры. Необходимо только выпустить следующие хиты: «Ходили мы с Артуром на Год литературы», «А мы вчера с Казбеком пошли в библиотеку», «Тусили мы с Андреем по краеведческим музеям…».

В детстве все мы любили сказки. Знали, что всё это выдумка, но всё равно было интересно.

С возрастом любовь к сказкам никуда не ушла — она превратилась в любовь к прогнозам погоды. Выискиваем их в Интернете, внимательно слушаем по ТВ, читаем в газетах. Знаем, что всё это сказки, но интересно ведь. Такое большое ведомство, с суперкомпь­ютером… Стараются, пытаются угадать. Вдруг получится?!

Технологии не стоят на месте. По сообщениям ряда СМИ, уже в 2017 г. Почта России начнёт доставлять посылки и почту с помощью беспилотников. Видимо, это будут гигантские электронные беспилотные черепахи, которые будут ориентироваться по звёздам и контурным картам.

Госдума рассмотрела законопроект о платном въезде в города. Первым на этот законопроект откликнулся мэр уездного города Всемизабытинска.

Если с каждого из 5 въезжающих за год в город автомобилей брать плату, то городской бюджет сможет позволить себе нанять человека, который и будет отвечать в администрации за взимание этой платы.

Строители стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге отчитались, что объект практически готов. Остались только мелкие доработки — сделать так, чтобы этот объект стал-таки стадионом и на нём можно было играть в футбол.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ