Доктор Смех или смехойога

0
576

Мадан Катария-заслуженно в мире называют Доктор Смех.Он стал основоположником школы позитивного настроения, создав лучшую,оздоровительную методику без лекарств-смехойогу,предложив обществу оригинальный инструмент для получения хорошего настроения на каждый день,это лучшее лекарство от старости.

Дело было так: каждый день он со своими друзьями перед началом трудового дня решили встречаться в парке, чтобы обмениваться интересными историями и анекдотами, тем самым поднимать себе настроение. Но с течением некоторого времени истории и анекдоты закончились и друзья решили больше не встречаться каждое утро по этому поводу. Мадан Катария-Доктор Смех, предложил встретиться ещё один раз, а за ночь он что нибудь придумает, а если нет-тогда уже и прекратятся утренние собрания для поднятия настроения.

Будучи человеком оригинальным,будущий Доктор Смех, следующим утром предложил начинать собрания искусственным смехом-смехойогой, который уже переходил в настоящий — так устроен человеческий мозг.Зеркальные нейроны сначала не отличают искусственный смех от настоящего,но потом под воздействием большого количества смеющихся людей, смех становиться настоящим.

Смотрите видео Мадан Катария: Доктор Смех

От улыбки,хмурый день светлей..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here