Новая луна — новая жизнь

0
337

 

Отношения человека с Луной всегда крайне зависимые и не очень простые, отдаем мы себе в этом отчет или нет. Все процессы в жизни намного успешнее проходят в случае, если сопрягать их с фазами Луны.

Одна из не простых для восприятия человеком фаза Луны это новолуние. Эта фаза начинается, когда Луна соединяется с Солнцем. Происходит это всегда в определенном небесном доме и с соответствующем градусе. Именно эти показатели дают Луне ту информацию, которую она будет нести миру этот период.

Чувствительность к новолунию у человека наблюдается за два дня до его наступления и два дня после него. Во время новолуния человек испытывает томление, предчувствие чего-то нового в своей жизни. Но поскольку оно неопределенно, то ощущения эти смутные и кажутся тревожными. Впоследствии именно влекомый этими импульсами и будет двигаться человек, именно по этой дороге ему и предстоит идти.

За два дня до новолуния начинают останавливаться и уходить в небытие процессы предыдущего цикла. Приходит время его осмысления и оценивания. Необходимо остановить активность и провести очищение, самоанализ. Естественно, это может сопровождаться и неприятными ощущениями, например, чувством тревоги и повышенной нервозностью.

В два дня после наступления новолуния правильнее ограничить свою активность, набраться сил и попытаться почувствовать, в какую сторону необходимо двигаться сейчас. Ведь сами импульсы еще только набирают силу. В то же время упрямство и напор только навредят и вашему здоровью, и течению вашей жизни.

Стоит отдельно сказать, что как раз в это время лучше и легче всего избавляться от привычек, приносящих вред вашему организму. Такие перемены организм воспримет благоприятно и психика правильно настроится на новый лад.

Отдельно заметим, что в новолуние страдает иммунитет. Отнеситесь внимательно к своему здоровью и не перенапрягайтесь. Если есть возможность, отдыхайте больше. Особенно чувствительны к новолунию гипотоники и психически неуравновешенные люди.

Не стоит перегружать свой организм острой или обильной едой. Для новолуния необходимо выработать этакую диету: постараться питаться только овощными блюдами, вареными или сырыми по вашему усмотрению.

Кроме того, очень продуктивно можно работать с негативными установками и вредоносными мыслями. Вы можете заменить их на новые положительные убеждения и в этот период это пройдет вполне гармонично и с максимальной пользой.

Проанализируйте свои отношения с окружающими вас людьми. Простите все свои обиды и уберите претензии из своей жизни. Настройтесь положительно и доброжелательно к окружающим вас людям. Это позволит более легко услышать свой внутренний голос.

Во время всего новолуния вам предстоит непрестанно прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу. Попытайтесь запомнить и проанализировать сны. Часто именно через них в этот период приходят установки свыше. Внимательно прислушивайтесь к внезапно появляющимся порывам, вдохновению или осеняющим вас в этот период замыслам. Как правило, это также предначертания на начинающийся новый период жизни.

Однако с конкретными действиями на физическом плане надо немного повременить. Луна только набирает свою активность и еще рано приступать к исполнению появившихся планов. Необходимо немного подождать, набраться решимости и сил, «выносить» свои планы.

Ну, а поднакопив сил, вы сможете быть уверены, что идете в нужном для вашей жизни направлении и будете в состоянии приложить к этому максимум усилий.
Новая жизнь начинается с новолуния, а не с понедельника.

Ниже список с датами новолуний по месяцам на 2014:

Новолуние в январе 2014:

1 января 15:13:07 (MSK)

31 января 01:37:52 (MSK)

Новолуние в феврале 2014 года:

нет

Новолуние в марте 2014 года:

1 марта 11:59:32 (MSK)

30 марта 22:45:15 (MSK)

Новолуние в апреле 2014 года:

29 апреля 10:14:54 (MSK)

Новолуние в мае 2014 года:

28 мая 22:39:46 (MSK)

Новолуние в июне 2014 года:

27 июня 12:07:03 (MSK)

Новолуние в июле 2014 года:

27 июля 02:40:20 (MSK)

Новолуние в августе 2014 года:

25 августа 18:11:30 (MSK)

Новолуние в сентябре 2014 года:

24 сентября 10:11:31 (MSK)

Новолуние в октябре 2014 года:

24 октября 01:53:17 (MSK)

Новолуние в ноябре 2014 года:

22 ноября 16:29:36 (MSK)

Новолуние в декабре 2014 года:

22 декабря 05:34:50 (MSK)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here