Сборная России по хоккею проиграла США на молодежном чемпионате мира

0
108

Фото: fhr.ru

Американцы взвинтили темп игры буквально с первых же секунд. Звездно-полосаты удалось зажать россиян в собственной зоне и уже на 5-й минуте счет был открыт. Клейтон Келлер обыграл и защитника, и Илью Самсонова и в падении уложил шайбу точно в ворота.

В середине периода США имели возможность удвоить преимущество, однако, Россия не просто выстояла в меньшинстве, но еще и забила. Комбинацию с выходом два в одного завершил Кирилл Ураков, забросивший броском слету.

Во второй двадцатиминутке картина повторилась: американцы выглядели гораздо активнее, а главной проблемой подопечных Валерия Брагина были удаления. К середине матча счет был 3:1 в пользу Америки: шайбы забросили Колин Уайт и Трой Терри. Но свое большинство реализовали и россияне, когда Кирилл Капризов удачно подставил клюшку на «пятаке».

Заключительный период зрителям голов не подарил. США удерживали преимущество, а Россия до последнего пыталась спастись. В самой концовке Илья Самсонов еще отразил буллит, но действия вратаря не помогли сборной выиграть. В итоге — 3:2 в пользу нашего соперника и национальная дружина терпит второе поражение на групповом этапе.

Related posts:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here