Готовь фигуру к лету

1
1439

Кот
«Готовь фигуру к лету,прекрати прием пищи после шести вечера»-прочитал кот в статье:Готовь фигуру к лету и замурлыкал.
Закончилась зима, прекрасная половина человечества отпраздновала свой день 8 марта и как то все начинают понимать, что впереди нас ждет пляжный сезон. Предвкушение отпуска, моря, пляжа, развлечений подбадривает, поднимает настроение, но эту радость, конечно же не всем, нейтрализуют лишние килограммы скрываемые до сих пор под зимней одежкой,а значит под актуальным призывом:Готовь фигуру к лету,сбрасываем лишние килограммы!
Девушка на пляже Девушка в море http://clasnivesty.com.ua/С чего начать и что делать?
Советы диетологов не нужно воспринимать, как команду к действиям. Нужно понимать, что все люди разные и подходы к питанию у каждого человека должны быть индивидуальными. Так как не могут все люди, проживающие на планете носить один и тот же размер обуви или одежды, разговаривать на одном языке и т.п. так же не существует одной диеты на всех. У каждого человека сложилось определенное понимание того, как и чем нужно питаться, чтобы чувствовать себя нормально. И если любителя кушать мясо, кормить только овощами, у него в лучшем случае будет расстройство желудка, со всеми вытекающими из этого процесса последствиями. Или наоборот вегетарианца накормить мясом -последствия могут быть не предсказуемыми.

Всем известно, что существует сознание и супер сознание (подсознание).К чему здесь это, спросите Вы? А вот к чему. Сознание это то, что определяется словом или буквой Я, а супер сознание(подсознание) flash нейтральная, это не Вы –это над Вами. Вас не станет, а супер сознание ещё будет жить какое то время. Как разделить сознание и супер сознание? Очень просто. Например: человек уснул — его нет, а супер сознание охраняет его, оберегает и если нужно будет, в случае опасности, разбудит. Наука утверждает, что мощность супер сознания в сравнении с сознанием(Я),в соотношении размера, такая же, как горошина и гора Эверест. Вот и получается- живут в человеке мозг(Я)-младший брат и супер сознание-старший .А как водится, всегда или почти, водит за нос старший брат младшего. Младший хочет с понедельника заняться спортом, сесть на диету,готовить фигуру к лету, а старший тихонько его обманет, и ждет младший следующего понедельника, а потом всё по кругу.

Тот, кто одержал победу над соперником силён, но победа над собой, во много раз сильней. Так сказал древнекитайский мудрец и философ Лао-Цзы, живший две с половиной тысячи лет назад. Он очень близко стоял к разгадке взаимодействия сознания и сверхсознания (подсознания) и его влияния на жизнь человека. Вот так, учитесь побеждать себя, несмотря на сомнения и противоречия в вашей же умной головушке. Приведу пример: вы захотели заняться спортом и самостоятельно, а может даже с друзьями, решили ранним утром сделать пробежку в парке.

Первый вариант: Раннее утро, пять утра, звонит будильник, а Вам снится прекрасное воскресное летнее утро, где то звонят церковные колокола…Просыпаетесь, а на будильнике уже восемь утра, догадайтесь: кто виноват?

Второй вариант: Вы услышали будильник, и несмотря на прохладное, хмурое,немного дождливое утро, надели спортивную форму и кроссовки, сделали бодрящую пробежку с друзьями, и в прекрасном настроении, в восемь утра вернулись домой.
Лучше понимая эти правила матушки природы, Вы наверняка сможете к купальному сезону подготовить фигуру, без особого труда сбросив лишние зимние килограммы.

В 21 веке как не странно, люди голодают и умирают голодной смертью. Можно только догадываться о масштабах этой проблемы человечества в прошлом веке, или в период так называемого средневековья. В человеке на генетическом уровне заложен страх голода. Вот самая большая, на мой взгляд, причина переедания и ожирения. Даже 50-100 лет назад преобладал физический труд над умственным, к тому же люди много ходили пешком. Поэтому большое количество калорий, полученных от приема пищи — сгорало естественным путем.

Сейчас все наоборот, человек намного больше есть не стал, а физически работать и двигаться стал намного меньше. Вот и получается, что полученным калориям ничего не остается больше делать, как превращаться в лишние килограммы на нашем теле. Делаем выводы, нужно меньше есть и больше двигаться, а если не получается меньше есть, тогда двигайтесь ещё больше,готовьте фигуру к лету и будьте здоровы!

Ещё статьи о похудении

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следующая статьяВоспитание ребенка

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень полезная статья. Похудение конечно же комплексный процесс. Только правильно питаться и не заниматься спортом не вариант, впрочем как и спорт без правильного питания. Конечно же ключевым является правильное питание, но не у всех хватает силы воли, перестать есть привычные жирные и каллорийные продукты. Лично мне, проще было перейти на сбалансированную еду, принимая сироп Стройнитин. Кушать с ним хочется меньше, да и меньшей порцией я стала наедаться. Плюс без на орбитреке в пищевой пленке, классное средство от целлюлита и лишнего жира на проблемных местах. Так что моя формула похудения это: Стройнитин+ ПП + бег на орбитреке. Два месяца такого режима и долгожданный результат: минус 12 кг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here