Зависимость женской сексуальности от знака Зодиака

0
342

 

Каждому человеку необходимо особе отношение, в особенности, если речь идет о представителях женского пола. Конечно, актуальность повышается, когда обозревается сексуальная сфера человеческих взаимоотношений. Астрологи говорят совершенно уверенно, что знаки оказывают внимание на только не женский характер, но и на то, что ей хочется, о чем она мечтает в сексуальном плане. Попробуем рассмотреть некоторые моменты взаимоотношений между женщинами и мужчинами.

Если женщина принадлежит к знаку Овен, то ей хочется, чтобы рядом с ней находился реальный альфа-самец, герой. Это не отметает того, что женщина вполне может быть инициатором различных действий, наблюдая за реакцией партнера. Она любит экспериментировать, ничто ее не остановит.

Если женщина – Телец, то она нуждается в продолжительной прелюдии, нежности и ласковом отношении. Мужчина должен сочетать такие качества, как суровость и мягкость. На эксперименты она, как правило, не идет, но сможет откликнуться на интересную инициативу от любимого.

Когда женщина принадлежит к знаку Близнецы, ее кредо – множество сексуальных приключений, притом, что она всегда помнит о безопасности, захватывая «защитные» средства с собой. Таким женщинам свойственно громкое поведение в постели, но порой это просто доказательство их хорошего актерства. Они обожают, как заниматься сексом, так и обсуждать его.

Говоря о женщине знака Рак, надо начать с того, что она является весьма консервативной, предоставляя партнеру быть лидером в сексе. Как правило, постельные утехи в этом случае не фееричны, но уют и комфорт точно обеспечены. Для женщины важны традиции и ритуалы, выполняемые ею каждый день.

Если речь идет о женщине Льве, то нужно помнить, что она всегда ищет своего «царя». Такая женщина требует завоевания, здесь нельзя ошибаться. Для нее не очень большое значение имеет изыски в сексе, ключевое требование – чтобы ее избранный был настоящим мужчиной.

Для Девы важна честность мужчины, в том числе, в сексуальных играх. Тайны и недомолвки исключены, все планируется заранее. Как правило, такой знак робок и застенчив, но это быстро проходит. Ей требуется множество вариантов, из которых будет выбрано то, что ей нравится. После этого она быстро научится всему, что нужно.

Весы постоянно ищут себя. Если мужчине нужно удержать ее рядом с собой, то потребуется удивлять женщину ежедневно. Подобный знак обожает учиться, после чего проверять свои знания на практике. Интересно, что ей нравится многообразие, но у недостойных, как она полагает, шансов нет.

Женщина знака Скорпион является очень чувственной, но ей нужны серьезные отношения. Тот же мужчина, которого она выбирает, получит «карт-бланш» на все виды сексуальных потех. Мужчина должен быть страстным, даже несколько жестоким, но постоянное доминирование ему не гарантируется.

Для женщин знака Стрелец самое главное – место и качество секса. Она приходит в возбуждение от опасных ситуаций, ей нравится риск, очень часто она охотится на мужчин. Как правило, ей интереснее будущие победы, нежели те партнеры, которых она успела «завоевать».

Женщины, которые относятся к знаку Козерог, очень медленно «разогреваются». В юные годы они несколько зажаты, опасаются секса. Она нуждаются в спокойном партнере, который обладает терпением, либо сам предпочитает простой и регулярный секс.

Для Водолеев большое значение имеет тот факт, что мужчина, который будет ее сексуальным партнером, является ее другом, ценящим не только ее телесную привлекательность. После того, как она делает выбор, никакой скуки не будет! Она нуждается в мужчине без комплексов, который любит экстрим, но, одновременно, будет заботлив и ласков с ней.

Женщинам Рыбам нравятся спокойные партнеры, но с инициативой. Их привлекает эротический массаж, позволяющий расслабляться, они принимают лидерство от мужчины. Несмотря на любовь к «классике», отказываться от приятного сюрприза они не станут.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here