Знания и информация — в чем разница?

0
180

У меня многолетний практический качественный контент, направленный исключительно на результат, в котором я заинтересован, а такие знания передаются единственным способом, только через личное общение. В текстах и даже видео распространяется информация, которая ничего не значит, а тем более ничего не стоит. Об этом говорил ещё Аристотель своему ученику Александру Македонскому, когда тот будучи в боевом походе возмутился на своего учителя за публикацию своих трудов, которые как считал молодой император принадлежали только ему. Но Аристотель успокоил Александра объяснив, что в книгах и картинках хранится только информация, а знания передаются исключительным образом только от учителя к ученику через общение, примеры, вопросы, подобно тому как вода переливается из сосуда в сосуд. Поэтому многие купив книгу не станут её читать, другие прочтут невнимательно, некоторые прочтут внимательно, но многого не поймут, потому, что некому будет задать вопросы.

В интернете обучающий курс придумывают одни люди, а техподдержка — совершенно другие люди. Вот так за порой большие деньги желающие получить качественные знания, получают абракадабру и больше никому не верят.

Поэтому в наш информационный век никто умнее не стал, а скорее наоборот, потому что между информацией и знаниями — огромнейшая пропасть. Но и знание ничего Вам не даст, нужны навыки. В любом случае без наставника или тренера ничего не получится!!!

Пример: Вспомните, себя в первый раз за рулём автомобиля и сравните тот первый опыт со своими навыками вождения через год или на данный момент.

Свои практические знания я передам только тем, кому они действительно нужны. Переходите по ссылке

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here