Зрелищ хотите? Что смотреть в ночь с 31 декабря на 1 января

0
88

Первый «Новогодняя ночь на Первом» 22.30

Участники: Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Алла Пугачёва, Андрей Малахов, Лариса Гузеева, Юлия Меньшова, участники шоу «Голос», Гарик Сукачёв, Дмитрий Харатьян, Иван Охлобыстин, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие.

Вера Брежнева выступит в роли обвинителя в самом настоящем зале суда. «Город 312» устроит студенческий карнавал. Валерий Меладзе отправится в космос. Интарс Бусулис сыграет венгерскую свадьбу. Лолита примерит кокошник и сарафан. Группа «Фабрика» утопит зрительный зал в серебристых воздушных шариках. Группа «М-Бэнд» прокатится на ретроавтомобилях. Будет и Сергей Шнуров, который споёт популярные «Лабутены» и «в Питере — пить». Будет и Лепс с финалистами всех пяти сезонов «Голоса». Будет и Алла Борисовна, молодая и задорная… Будут все!

«Россия» «Новогодний  Голубой огонёк» 0.00

Вести традиционный «Огонёк» будут Мария Ситтель, Дмитрий Губерниев, Наталия Медведева, Николай Басков, Нонна Гришаева, Юрий Гальцев. А среди участников: Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Ани Лорак, Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Анжелика Варум, Лев Лещенко и другие.

Певица Натали вместе с Евгением Петросяном исполнит свой хит «О боже, какой мужчина!». Сергей Агапкин даст советы Елене Степаненко и всем телезрителям «О самом главном» — что нужно и чего не стоит делать в следующем году для крепкого здоровья. Николай Цискаридзе будет учить танцевать и даже делать батман Станислава Дужникова. Андрей Баринов так убедительно вошёл в образ Любови Успенской, что Николай Басков не сразу понял, с кем именно он поёт дуэтом! А Лолита и Юрий Гальцев прямо в новогоднюю ночь решают отправиться… на курорт!

ТВ Центр «Новый год в прямом эфире» 23.00

Гости праздника и телезрители смогут подпевать Валерию Меладзе, Сосо Павлиашвили, Валерию Сюткину, Валерии и другим.

В ночь с 31 декабря на 1 января Красная площадь превратится в грандиозную праздничную площадку. Впрочем, в этом волшебном новогоднем путешествии телезрители ТВ Центра побывают не только на Красной площади, но и на ВДНХ, в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького, в «Сокольниках» и на Тверской улице, откуда в прямом эфире журналисты канала расскажут и покажут, как встречают новый, 2017 год москвичи и гости столицы.

НТВ «Живой Новый год» 22.30

Участники: Группа Uma2rmaH, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Александр Буйнов, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Александр Маршал и многие другие.

Вадим Такменёв объединит россиян в прямом эфире, свяжется с теми, кто по разным причинам встречает Новый год вне дома — в московском аэропорту или поезде дальнего следования, на безостановочном производстве или на военной службе. Корреспонденты НТВ выйдут на связь из роддома Владивостока, где родится первый ребёнок нового года, и из Калининграда, встречающего 2017 год последним, с ялтинской набережной и из скайпарка в Сочи, из центра Грозного и старой части Дербента, с Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и из купален в Пятигорске!

«Культура» «Новый год с Владимиром Спиваковым» 21.35

Среди гостей — пианисты Денис Мацуев и Даниил Крамер, скрипач Дэвит Гарретт, виолончелист Борис Андрианов, гитарист Дмитрий Илларионов; звёзды оперной сцены Анна Нетребко, Дмитрий Скориков, Арсен Согомонян, Юлия Мазурова; артисты Екатерина Гусева, Александра Урсуляк, Сергей Безруков, Гоша Куценко и другие.

Главная тема новогоднего вечера — кино. И это неслучайно, ведь завершается Год кино. В программе — музыка и песни из любимых кинофильмов разных лет. Так, Гоша Куценко и Юлия Пак исполнят песню «Светлый дым» из фильма «Страна Оз», а Сергей Безруков — «Снег идёт» на стихи Бориса Пастернака из кинокартины «Старый Новый год». И всё это в сопровождении оркестра под управлением маэстро Спивакова.

СТС «Шоу «Уральских пельменей», «Оливьеды» 22.50

Новый выпуск украсят звёздные гости:  Светлана Хоркина, Катя Лель, пародист Александр Песков, телеведущий Тимур Кизяков, певец Шура, юморист и ведущий Николай Бандурин, музыканты Андрей Державин и Евгений Маргулис, экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев и другие.

В праздничном шоу «пельмени» справят еврейский Новый год, продадут салюты «Басков» и «КлинТрамп» и превратят рояль в дрова, а любимый автомобиль в ёлку. Юлия Михалкова станет Снегурочкой, возвращающей желания, Вячеслав Мясников порадует не только песнями, но и танцами, а Дмитрий Брекоткин поможет белочке подружиться с Ганнибалом Лектером на детском утреннике: «К кому-то белочка приходит после запоя, а к кому-то перед утренником».

ТНТ «Комеди Клаб» Новогодний конкурс «Караоке-стар» 23.00

Участники: Практически все звёзды телеканала: от участников «Комеди Клаб» до всевозможных сериалов и ситкомов.

На ТНТ решили отказаться от «Голубых огоньков» и устроили новогодний музыкальный баттл. Включайте ТНТ ровно в 23.00, накладывайте салаты и с набитым ртом подпевайте своим любимым звёздам! В вокальном новогоднем баттле сойдутся звёзды «Дома-2», шоу «ТАНЦЫ», актёры комедийных проектов «Импровизация», «Однажды в России», Comedy Woman, ситкомов «Ольга» и «Универ», а также комики из Stand Up. Оценивать исполнительское мастерство участников будут Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Победитель поедет в Лас-Вегас.

РЕН «Музыкальный марафон «Легенды Ретро FM» 0.00

Участники: Группы «Комбинация», «Электроклуб», «Браво», «Ласковый май», «Мираж», «Секрет», «Ялла», Валерий Леонтьев, Игорь Николаев и Наташа Королёва, София Ротару, Олег и Родион Газмановы, Сергей Никитин, Жанна Рождественская, Ольга Зарубина, Андрей Державин и другие.

Традиционный марафон концертов международного музыкального фестиваля «Легенды Ретро FM». Для разных поколений зрителей зажгут с легендарными, нестареющими хитами как российские исполнители, так и зарубежные, среди которых, например, Dschinhis Khan, Arabesgue, Army of Lovers, Ace of Base и многие другие.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ