24 августа: запретное хобби дочки Утяшевой и Воли, откровение пловчихи Юлии Ефимовой и другие звездные новости дня

0
337

Сегодня, 24 августа, звезды организовали немало поводов говорить и писать о себе. Помимо новостей, которые мы уже осветили, нельзя не отметить и следующие любопытные события – новое «запретное» хобби дочки Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, откровенную пресс-конференцию пловчихи Юлии Ефимовой, нового бойфренда Арианы Гранде, «космические» чаевые, на которые решились Шакира и Жерар Пике, и другие.

Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой пошла по стопам мамы

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не перестают умилять поклонников своими отношениями, а их дети не перестают радовать родителей своими достижениями. Сегодня, например, счастливый отец рассказал о новом поводе для гордости, правда, «запретном»: София Воля пошла по стопам мамы и увлеклась художественной гимнастикой.

Папа и мама зарекались покупать для дочери розовое, хотели как можно дольше беречь от гимнастики. Ага, «щаз»!

— подписал фото Павел, на котором вместе с кроссовками, гитарой, микрофоном и куклой Барби «позирует» и гимнастический обруч. А ведь Софии всего полтора года!

Любимые игрушки дочки Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Юлия Ефимова откровенно рассказала о травле на Олимпиаде и желании вернуться в Россию

Выступление российской пловчихи Юлии Ефимовой на Олимпиаде-2016 не забудут еще долго: после допингового скандала ей в последний момент удалось прорваться на Игры, где она в честной борьбе заработала сразу две серебряные медали. Сегодня об этом и не только спортсменка рассказала на пресс-конференции. В частности, Юлия призналась в том, что ее тренеру в США Дэвиду Сало запретили с ней работать, и теперь она планирует тренироваться в России:

Главное, из-за чего я была в Америке, это тренер, потому что он один из самых лучших тренеров в мире, тем более по брассу… Теперь я не вижу смысла оставаться в США.

Ефимова также призналась, что вокруг нее разгорелась настоящая травля: многие спортсмены игнорировали ее и начали общаться лишь тогда, когда она выиграла серебряные медали на дистанциях 100 метров и 200 метров брассом:

Мне очень помогло попасть на Олимпиаду то, что все мои допинг-пробы были сданы за границей. Если бы это была Россия, то спорный вопрос.

Юлия Ефимова в Рио

Шакира и Жерар Пике оставили повару 20 тысяч евро на чай

Время от времени звезды устраивают аттракцион неслыханной щедрости, и недавно в нем приняли участие Шакира и Жерар Пике. Пара вместе со своими сыновьями — Миланом и Сашей — отдыхала на Ибице, где предпочла не ходить по ресторанам, а нанять на время отпуска собственного повара. Когда этот отпуск подошел к концу, Пике и Шакира, помимо положенного гонорара, выдали повару чаевые: со словами — «Купи себе что-нибудь» — Жерар протянул повару 20 тысяч евро. Впечатляет, не правда ли?

Шакира и Жерар Пике

Ариана Гранде закрутила роман с рэпером

Меньше месяца назад певица Ариана Гранде разорвала отношения с танцором Рикки Альваресом, но долго горевать в одиночестве не стала и закрутила новый роман. На днях певица была замечена в суши-баре Katsu-Ya в Лос-Анджелесе в компании рэпера Мака Миллера. Пара целовалась, обнималась и не скрывала теплых чувств друг к другу. Примечательно, что ранее Мак и Ариана вместе снимались в клипе The Way, где также играли влюбленную пару.

Ариана Гранде и Мак Миллер

Серебряный призер Олимпиады в Рио продал медаль, чтобы спасти ребенка

Метатель диска из Польши Петр Малаховский, который занял второе место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, совершил поступок, достойный восхищения. Спортсмен выставил свою олимпийскую медаль на аукцион ради спасения мальчика Олека, больного онкологией.

С вашей помощью мое серебро может стать для него более ценным, чем золото,

— написал Малаховский в Facebook. Вырученные на аукционе деньги — 126 тысяч долларов — он направил на лечение ребенка, мама которого обратилась к Малаховскому с просьбой о помощи еще до Олимпиады.

Петр Малаховский

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here