Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП

0
114

Актриса Агния Кузнецова вместе с мужем, танцором Максимом Петровым на зимние каникулы отправились в теплые края. Пара отдыхает на Филиппинах, радуясь солнцу, теплой погоде и купаясь в Тихом океане.

Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» с восторгом рассказывает подписчикам своего микроблога о том, как великолепно проводит время в экзотическом месте. Вот только настроение позитивной путешественнице и ее мужу сильно подпортили организаторы новогодней вечеринки. Гости, собравшиеся в ресторане, расположенном на берегу океана под открытым небом, пережили несколько неприятных минут во время салюта.

Агния Кузнецова записывала все действо на камеру мобильного телефона. «Свет погасили, сейчас будет салют», — восторженно объявила актриса. Но то, что произошло потом, повергло туристку в настоящий шок. Новогоднее пиротехническое шоу едва не закончилось трагедией.

«Нет, это не третья мировая война. Это новогодний салют на острове Боракай или «Остаться в живых». Салют прилетел прямо в наш стол. Прожег скатерти и стул. Отрекошетил за соседние столики. Все живы. Очень захотелось домой, залечь под елку с водкой и оливье. Доктор не приехал, спасались старым, добрым русским способом», — рассказала о ЧП Агния Кузнецова, пытаясь сохранять присущее ей чувство юмора.

Подписчики актрисы были не на шутку встревожены ее рассказом о новогоднем происшествии. Они попросили Агнию быть бережней к себе и соблюдать меры предосторожности.

«Это не смешно, а печально могло закончиться», «Ужас. Как же так? Не помог никто. Сразу неприятно», «Ребята, берегите себя!» — пишут взволнованные фанаты под видео актрисы в микроблоге.

Стоит отметить, что Агния Кузнецова и ее муж, хореограф Максим Петров слывут одной из самых дружных и гармоничных пар среди людей, чьей жизнью интересуются поклонники.

В сентябре прошлого года супруги отметили ситцевую свадьбу, а перед ней, в июле, устроили повторное торжество на родине мужа Агнии, на Алтае. Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж

Бракосочетание же Кузнецовой и Петрова состоялось в Москве в присутствии узкого круга людей. И еще осенью 2015 года актриса говорила, что обязательно устроит свадьбу в Сибири, где живут родные ее и ее мужа. Агния мечтала о празднике в кругу семьи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here