Дженнифер Энистон оказалась в центре внимания на фестивале Джиффони в Италии

0
346

Дженнифер Энистон на днях прилетела в Италию — в отпуск, подумали некоторые СМИ. Но оказалось, на другой континент Дженнифер привело вовсе не желание отдохнуть в очередной раз, а самый крупный молодежный кинофестиваль в Европе «Джиффони» (The Giffoni Film Festival). Вчера Дженнифер приехала в городок Джиффони-Валле-Пьяна, где с 1971 года проводится фестиваль, чтобы рассказать молодым людям из разных стран о своей успешной карьере.

Любимица целого поколения, известная всем по роли Рейчел Грин в сериале «Друзья» — Дженнифер Энистон — расскажет о своей вдохновляющей карьере самому разнообразному молодежному жюри, — гласит анонс встречи на официальном сайте фестиваля.

Дженнифер Энистон с президентом фестиваля Клаудио Джубитоси

Если карьерные успехи Энистон вызывают у большинства чувство уважение и интерес, то личная жизнь — вопросы. Многие хотят знать, когда же Дженнифер станет матерью. Актриса, хотя и не раз отвечала на него в интервью, недавно выпустила в The Huffington Post открытое письмо.

Хочу начать с того, что я не беременна. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом «журналистика». Каждый день мы с мужем находимся под преследованием  папарацци, агрессивных фотографов, которые готовы пойти на что угодно, чтобы получить снимки,

— начинает свое эссе 47-летняя Дженнифер Энистон.

Огромное количество ресурсов тратится на то, чтобы выяснить беременна я или нет. Считается, что если женщина живет в браке без детей, то она несчастлива и неполноценна. Так поймите же — мы полноценны в паре или без, с ребенком или без него. Только нам для себя решать, что такое «долго и счастливо». Мы используем «новости о знаменитостях» для того, чтобы увековечить дегуманизацию, ориентированность мира исключительно на внешности. Столько событий происходит вокруг в мире: массовые расстрелы, лесные пожары, подготовка к выборам, — так может «журналистам» обратить свое внимание на это?

Ее поддержали многие знаменитости, включая мужа Джастина Теру, актрис Никки Рид, Кейли Куоко и других.

Дженнифер Энистон

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here