Дженнифер Лоуренс сделала сюрприз детям в больнице ее родного города Луисвилла

0
159

Рождественские традиции есть у большинства знаменитостей, и Дженнифер Лоуренс — не исключение. Каждый год в конце декабря актриса приезжает в родной город Луисвилл, чтобы посетить детские клиники. Вчера звезда вновь навестила больных детишек, став гостьей Norton Children’s Hospital.

Дженнифер Лоуренс в больнице Луисвилла

Дженнифер Лоуренс собственной персоной посетила Norton Children’s Hospital, чтобы провести время с пациентами, их семьями и персоналом больницы. Эти посещения стали для Дженнифер доброй традицией, которую она соблюдает каждое Рождество. Спасибо, Дженнифер! Вы всегда приносите нам улыбку!

— написала в Twitter администрация больницы. В том, что визит оскароносной Лоуренс произвел фурор, можно убедиться по многочисленным снимкам, опубликованным в соцсетях. На них актриса с радостью позирует со всеми желающими, а желающих в Norton Children’s Hospital было немало.

Дженнифер Лоуренс в больнице Луисвилла, 2016 годДженнифер Лоуренс в больнице Луисвилла, 2014 годДженнифер Лоуренс в больнице Луисвилла, 2013 год

Если пациентам и персоналу Norton Children’s Hospital посчастливилось увидеть Лоуренс собственными глазами, то все другие поклонники актрисы могут увидеть ее в кино — в фильме «Пассажиры». Лента рассказывает о том, как космический корабль с пятью тысячами пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров — Джим (Крис Пратт) и Аврора (Дженнифер Лоуренс) — неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно молодых людей начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here