Джиджи Хадид в образе Мелании Трамп и еще 7 звездных пародий, которые заставят вас улыбнуться

0
447

На днях Джиджи Хадид продемонстрировала, что способна не только ходить по подиуму и позировать для обложек журналов: 21-летняя американская супермодель стала ведущей 44-й церемонии вручения премии American Music Awards и блестяще справилась с поставленной задачей. Однако один фрагмент выступления Джиджи оказался спорным и вызвал бурное обсуждение в интернете. Речь идет о пародии на Меланию Трамп, которую Джиджи продемонстрировала в начале шоу.

Пародию, в которой Джиджи сымитировала яркий словенский акцент Мелании и призналась от ее лица в любви президенту Бараку Обаме и «их детям» — Саше и Малие, многие интернет-пользователи сочли оскорбительной. На своих страницах в социальных сетях одни написали, что стали меньше уважать Джиджи после этого, другие признались, что им было стыдно за Хадид, третьи обвинили супермодель в расизме и предположили, что будь Мелания темнокожей, никто бы не позволил себе подобную шутку в ее адрес.

Джиджи не осталась равнодушной к обсуждению в социальных сетях. На своей странице в Instagram она опубликовала письменное обращение с извинениями.

Для меня было большой честью стать ведущей AMA и работать с одними из самых уважаемых в индустрии сценаристов. Я вносила в сценарий изменения или вырезала шутки, которые, по моему мнению, заходили слишком далеко и, несмотря на то, что некоторые из вас были не в восторге от увиденного, все, что мы оставили, было сделано с добрым юмором, без каких-либо злых намерений. Я также становилась героиней телевизионных пародий, в которых высмеивались мои действия, и находила в этом юмор. Я уверена, что Мелания разбирается в шоу-бизнесе и понимает, как пишутся сценарии подобных мероприятий. Я извиняюсь перед всеми, кого обидела моя пародия, и желаю исключительно всего наилучшего нашей стране. С уважением, Джиджи.

Единственной, кто никак не прокомментировал ситуацию, стала сама Мелания. По всей видимости, Джиджи права, и будущая первая леди не сочла шутку обидной.

Джиджи ХадидМелания Трамп

На волне горячего обсуждения пародии Джиджи HELLO.RU вспоминает еще семь пародий звезд на своих коллег.

Мэтт Дэймон — Мэттью МакКонахи

Однажды, став гостем «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом», Мэтт Дэймон начал рассказывать о своем старом друге Мэттью МакКонахи и о временах, когда они оба были бедными актерами. Рассказ неожиданно перетек в импровизированную пародию, в которой Мэтт посмеялся над страстью Мэттью к публичному обнажению.

Леонардо Ди Каприо — Джек Николсон

Свой гениальный актерский талант Леонардо Ди Каприо не раз демонстрировал на киноэкране, а однажды сделал это в эфире телешоу. Чтобы вызвать слезы смеха у публики пародией на Джека Николсона, Леонардо хватило одной секунды.

Пользуясь случаем, предлагаем вспомнить, как Лео передает русский акцент. Не знаем, обиделась ли Мелания на Джиджи, мы на Ди Каприо — нет!

Ариана Гранде — Дженнифер Лоуренс

Впечатляющий голос Арианы Гранде позволяет ей делать музыкальную пародию на любого артиста — это она не раз доказывала в эфирах «Вечернего шоу с Джимми Фэллоном» и Saturday Night Live. Однако помимо певческого дара Ариана обладает и актерским талантом: в одном из выпусков SNL она изобразила Дженнифер Лоуренс, обличив стремление актрисы создавать впечатление самого обычного человека.

Джули Боуэн — София Вергара

Коллега Софии Вергары по сериалу «Американская семейка», актриса Джули Боуэн, однажды рассказала ведущему Конану О’Брайен о дружбе и работе с Софией и продемонстрировала на нее уморительную пародию. По словам Джули, Вергара постоянно притворяется, что не в силах исполнить каждую новую просьбу режиссера, но все меняется, как только тот говорит: «Камера, мотор!». Что происходит в эту секунду, смотрите в видео.

Саймон Хелберг — Николас Кейдж

Звезду «Теории большого взрыва» Саймона Хелберга зрители знают прежде всего по образу инженера Говарда Воловица. Однако, как оказалось, образ Николаса Кейджа удается ему ничуть не хуже!

Кристина Агилера — Майли Сайрус, Бритни Спирс, Шер, Леди Гага, Шакира, Сиа и не только

Исполнив главную роль в фильме «Бурлеск», вышедшем в 2010 году, Кристина Агилера разочаровала зрителей, ожидавших увидеть ее актерский талант. Однако спустя пять лет реабилитировалась: в преддверии премьеры восьмого сезона шоу «Голос» она исполнила пародии на своих знаменитых коллег — Майли, Бритни, Шер, Шакиру, Леди Гагу и Сию — и сделала это по-настоящему смешно.

clasni vesty

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here