Ким Кардашьян посетила первую вечеринку после ограбления в Париже

0
373

Больше двух месяцев Ким Кардашьян не выходила в свет, однако на этой неделе решила завершить свое добровольное заточение дома. Видеть ее на своем мероприятии, обеспечив тем самым повышенный интерес к собственной персоне, хотели, должно быть, все медийные лица. Но повезло больше других супруге голливудского продюсера и подруге семьи Кардашьян — Шелли Азоф.

Ежегодную рождественскую вечеринку Шелли Азоф, которая прошла в лос-анджелесском The Forum, Ким посетила вместе с матерью Крис Дженнер и сестрой Кендалл. Также в числе гостей были Кейт Хадсон, Кортни Кокс, Рита Уилсон, Молли Симс и другие звезды. Фотографам на мероприятие вход был закрыт, однако в социальные сети все же попал один снимок, доказывающий, что Ким действительно преодолела страх появления в общественных местах.

Ким Кардашьян с гостьей рождественской вечеринки

Крис Дженнер

Молли Симс и другие гостьи вечера

Кейт Хадсон и Кортни Кокс на вечеринке Шелли Азоф

Вернулся к общественной жизни и супруг Ким — Канье Уэст, который на днях встретился с избранным президентом США Дональдом Трампом в Нью-Йорке. Открытым остается лишь вопрос, удастся ли поклонникам пары Кардашьян-Уэст увидеть их когда-то вновь вместе. В сети не угасают слухи о том, что личные проблемы супругов обернулись для них глобальным семейным кризисом, — пара собирается развестись.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here