Ксения Собчак ответила на обвинения в том, что она плохая мать

0
100

Ксения Собчак впервые стала мамой чуть больше месяца назад. Привести себя в форму у Ксении много времени не заняло, и вот она уже блистает на светских мероприятиях, которых перед Новым годом в столице множество. За последние две недели Ксению можно было увидеть на премьере «Звездных войн», салонном показе мод в ЦУМе, вечеринке по случаю дня рождения Светланы Бондарчук и на ужине Gucci — и это лишь те мероприятия, которые освещались в СМИ.

Неудивительно, что среди 4 миллионов подписчиков Ксении в Instagram нашлось немало тех, кому такая «философия материнства» оказалась не очень близка. Дать ответ всем негодующим Ксения решила здесь же — в социальных сетях.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка. Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить всю ленту Instagram вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа». Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите — тут уж кто как:) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ищу вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того, что вы ждете, — тоже не буду. Это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!

Ксения Собчак

Максим Виторган на прогулке с сыном

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями сына 18 ноября. С тех пор супруги так и не рассказали, какое имя они дали малышу. Впрочем, такое положение дел можно было предугадать. Сразу после рождения сына Ксения и Максим выпустили объявление:

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участия в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать, — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети.

Ксения Собчак с матерью и Максим Виторган со старшими детьми на первой прогулке с новорожденным ребенком

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ