Максим Виторган и его отец рассказали о Ксении Собчак и новорожденном наследнике

0
457

Сегодня на Первом канале вышел новый выпуск программы «Про любовь», темой которого стала история любви народного артиста России Эммануила Виторгана и его жены Ирины Виторган (Млодик). Помимо главных героев в передаче принял участие сын Эммануила Виторгана — актер Максим Виторган. В эфире были показаны фото из личного архива семьи, в том числе детское фото Максима, фрагменты его видеоинтервью, а также была поднята тема недавнего появления на свет наследника — сына Максима и Ксении Собчак.

Ирина и Эммануил ВиторганМаксим и Эммануил ВиторганыВсе необходимые этапы взаимоотношения отца и сына у нас были — боготворение, низвержение с пьедестала, но все они проходили мягко, без особых разрушений и последствий для обеих сторон, — рассказал Максим Виторган о своем отце. — Я не из тех людей, которые купаются в семейно-родственных отношениях. Самые близкие отношения с кем? С женой и детьми. Потому что жену я выбирал сам, а дети — это моя ответственность.

Максим Виторган с родителями — Аллой Балтер и Эммануилом Виторганом, архив семьи

Вторая жена Эммануила Виторгана Ирина МлодикЭммануил Виторган

Говоря о недавнем рождении внука, Эммануил Виторган сказал:

Конечно, мы виделись. Сейчас дети при своем появлении совсем не такие, как раньше. Глаза — всё понимающие.

На вопрос ведущей программы Софико Шеварднадзе, на кого мальчик больше похож, на Ксению или на Максима, Эммануил Виторган в слегка шутливом тоне ответил:

Говорят, что на меня.

Он уже сам переворачивается, —

поделилась жена Виторгана Ирина.

Замечательный пацан —

резюмировал Виторган-старший. На вопрос о том, что он почувствовал, узнав, что его сын встречается с Ксенией Собчак, Эммануил Гедеонович ответил так:

Я очень давно знаком с этой семьей, еще по Ленинграду, когда Ксюша была вот такой маленькой девочкой. Я был знаком и с папой (с Анатолием Собчаком — Ред.), и с мамой (Людмилой Нарусовой — Ред.). Они часто бывали на премьерах, спектаклях, в которых я принимал участие… Ксению знают по-разному. И предполагают по-разному. Главное то, что предполагают, не зная. Она достойнейшая дочь своих родителей, —

сказал Эммануил Виторган.

Она потрясающая личность, умничка, —

согласилась Ирина Млодик.

Предлагаем посмотреть полный выпуск программы «Про любовь»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here