Марк Цукерберг и Присцилла Чан впервые вышли в свет вместе после рождения дочери

0
406

В декабре прошлого года Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Макс. С тех пор основатель Facebook регулярно радовал фолловеров милыми семейными фотографиями, демонстрируя, как он меняет подгузники своему первенцу и наряжает его в костюм джедая. Вчера же Марк и Присцилла покинули периметр своего семейного гнездышка и появились вместе на публике — впервые после рождения дочери.

Марк Цукерберг с женой Присциллой ЧанМарк Цукерберг с женой Присциллой Чан

И повод для светского выхода был весомый: Цукерберг удостоился премии от издательства Axel Springer. На церемонии, которая прошла в Берлине, Марку вручили награду, отметив его «выдающиеся предпринимательские способности» и создание им «важнейшего средства коммуникации нашего поколения». Сам Марк отметил, что не добился бы всего этого без поддержки Присциллы.

Напомним, отношения Марка Цукерберга и Присциллы Чан начались еще до основания Марком всемирно известной социальной сети Facebook. Таким образом, Присцилла была рядом с молодым программистом на протяжении всего его восхождения на вершину успеха. Связать себя узами брака пара решила спустя 9 лет романа, в 2012 году. На протяжении долгих лет Марк и Присцилла пытались родить ребенка, и лишь в этом году их попытки увенчались успехом. О сложностях с зачатием своим подписчикам на Facebook сообщил сам Марк, призвав общественность обсуждать подобные проблемы.

Марк Цукерберг с женой Присциллой Чан и дочкой МаксМарк Цукерберг с женой Присциллой Чан и дочкой Макс

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here