Памела Андерсон снялась для последней «обнаженной» обложки Playboy

0
641

Мне позвонил представитель Хью Хефнера (главный редактор американского Playboy — прим. ред.) и сказал: «Мы не хотим никого, кроме тебя. Cможешь сняться для последней обложки Playboy?» — рассказала Памела Андерсон, добавив, что не думала, что когда-нибудь в жизни еще раз снимется для этого журнала.

Памела Андерсон на обложке Playboy

Памела Андерсон в свои 48 лет, совсем недавно полностью излечилась от гепатита С, стала героиней новой, последней «обнаженной» обложки Playboy. С марта следующего года журнал ждет редизайн — в эпоху доступности откровенных снимков в интернете создатели сделают упор на модные съемки и современное оформление. И последней обнаженной моделью, украсившей обложку издания оригинального формата, могла стать только Памела Андерсон.

Последние несколько лет были непростыми, и я чувствовала себя неуверенно, потому что, знаете, никому не нравится становиться старше, — продолжила Памела. — Я скучала по тем дням, когда была одной из моделей Playboy. Тогда все было таким гламурным, нас окружало так много талантливых людей, таких умных, таких активных, создающих настоящее искусство. Знаете, я просто скучала по этому обществу и по нам, маленьким хихикающим девчонкам, разгуливающим по особняку в попытках овладеть всеобщим вниманием.

Хью Хефнер и Памела Андерсон, 2003 год

Однако прежде, чем принять столь приятное предложение, Памела спросила разрешения своих сыновей  — 19-летнего Брэндона и 17-летнего Дилана, которые не раз становились объектами насмешек из-за ее откровенных фотосессий. Поговорив с ними, Андерсон согласилась на съемку.

Я сказала Брэндону: «Хэф только что звонил, он хочет, чтобы я снялась для последней обложки Playboy». И сын ответил: «Мам, ты должна это сделать!Мы стали старше и больше не стыдимся того, что ты делаешь. И знаешь, мы думаем, что ты просто великолепна!»

Памела Андерсон с сыновьями Брэндоном и ДиланомСейчас, вылечившись от гепатита С, Памела начала новую главу жизни — об этом она недавно рассказала журналу People.

Я болела гепатитом C долгие годы, — сказала Андерсон. — И этот диагноз всегда нависал надо мной темным облаком. Я думаю, каждый, кто живет с подобным диагнозом, поймет меня — с этим можно вести обычную жизнь, но болезнь все равно играет большую роль в принятии многих важных решений.

Памела Андерсон

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here