Танцы и объятия: Вера Брежнева, Константин Меладзе и другие на афтепати фестиваля «Рождество на Роза Хутор 2017»

0
430

Артисты, принимавшие участие в концертах, сразу по их завершении отправлялись в VIP-клуб, чтобы пообщаться в неформальной обстановке. Константин Меладзе и Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Наташа Королева с повзрослевшим сыном Архипом, Эмин Агаларов с возлюбленной Аленой Гавриловой — кого тут только не было! Однако, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Кто хорошо поработал, тот хорошо отдыхает — эту нехитрую мысль подтвердили гости фестиваля «Рождество на Роза Хутор 2017», который завершил вчера в Сочи ярким творческим вечером Константина Меладзе.

Кликните на фото для просмотра галереиВера Брежнева и Константин МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Валерий Меладзе с женой Альбиной Джанабаевой и Надежда Грановская с мужем Михаилом УржумцевымАльбина Джанабаева и Надежда Мейхер-Грановская Вера Брежнева и Светлана ЛободаАнита Цой и Григорий ЛепсЭмин Агаларов и Алена ГавриловаНастя Каменских и Ани ЛоракНаташа Королева с сыном АрхипомНаташа Королева

Надя Дорофеева («Время и Стекло)Светлана ЛободаРомади

Застолья, тосты, смех, дружеское общение, объятия, поцелуи и, конечно, музыка и танцы — в такой атмосфере звезды, которых пригласил на свой музыкальный марафон Григорий Лепс, завершали день, и это была обязательная часть программы гостеприимного Сочи.

Егор Крид, диджей Smash, Тимати, Григорий Лепс, Эмин Агаларов  Эмин Агаларов, Дмитрий Оленин и Александр Панайотов

«Время и стекло»Надежда Мейхер-Грановская с мужем Михаилом Уржумцевым

Валерий Меладзе с женой Альбиной ДжанабаевойВера Брежнева и Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе

 

Кликните на фото для просмотра галереиВалерий Меладзе

Новости

Related posts:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here