Камбала с муссом из редьки-легкий ужин

0
349

Сезон открытой и непрощающей лишних килограммов одежды почти открыт, а значит самое время обратить внимание на калорийность продуктов. Легкий ужин, где главными участниками гастрономического представления будут рыба и редька, — то, что нужно для середины весны.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Камбала — 1/2 рыбы

Миндаль — 10 г

Семечки тыквы — 5 г

Семечки подсолнуха — 5 г

Чипсы из лука-порея — 7 г

Мусс из редьки — 150 г

Редька черная — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Лук-порей — 120 г

Молоко — 350 г

Соль, перец

Приготовление:

1. Камбалу обрабатываем и разрезаем вдоль напополам.

2. Посыпаем филе солью, перцем и обжариваем на гриле. Доводим до готовности в духовке. За 2-3 минуты до готовности посыпаем семечками и миндалем.

3. Для пюре: лук-порей и лук репчатый обжариваем, добавляем редьку и заливаем молоком, провариваем всt до готовности и взбиваем в блендере до состояния пюре.

Приятного аппетита!

Новости

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here