Леонардо Ди Каприо и Эдриан Броуди на Суматре — хроники поездки

0
359

Пару часов назад на странице Леонардо Ди Каприо в Instagram появилась занимательная фотография — на ней знаменитый актер и новоиспеченный обладатель премии «Оскар» запечатлен в джунглях Суматры с орангутаном. Надо сказать, обезьяне чрезвычайно повезло: она не только повстречала Лео в своей естественной среде обитания, но и взяла угощение из его руки. При этом по восторженным глазам Ди Каприо непонятно, кто был больше впечатлен — он или проворный орангутан.

Мы продолжаем защищать леса национального парка Суматры Гунунг-Лесер от вырубки в целях расширения плантаций пальмового масла, но тем временем над местными орангутанами продолжает нависать угроза исчезновения. Здесь, в центре карантина орангутанов, организованном в рамках программы по сохранению их популяции, проходит реабилитация раненых животных и их подготовка к возвращению в дикую природу. Если мы не остановим это уничтожение, Гунунг-Лесер и обитающий здесь вид орангутанов исчезнут навсегда, — написал актер под снимком.

Леонардо Ди Каприо прибыл на Суматку два дня назад в компании другого оскароносного актера, Эдриана Броуди. С этого момента Лео, который редко радует подписчиков собственными фотографиями, начал один за другим публиковать новые снимки своего путешествия. В подписях актер традиционно призывает встать на защиту дикой природы: он несколько раз написал о необходимости спасения джунглей Гунунг-Лесер, а также добавил, что обитающие здесь слоны, как и орангутаны, находятся на грани вымирания. Ди Каприо вторит Броуди: опубликовав свою фотографию со слоном, он написал:

Вместе мы можем спасти джунгли Гунунг-Лесер. Это — последний масштабный тропический лес Азии и единственное место на планете, где слоны, тигры, носороги и орангутаны сосуществуют вместе.

Леонардо Ди Капри и Эдриан Броуди прибывают в национальный парк СуматрыЛеонардо Ди Каприо и его юные суматранские поклонникиПоследний месяц выдался у Леонардо Ди Каприо напряженным: он исколесил полмира в рамках рекламного тура своего оснороносного фильма «Выживший», а также посетил несколько престижных церемоний наград. Оно, как известно, того стоило: в этом году Лео получил премии Гильдии киноактеров США, BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар» за главную мужскую роль в «Выжившем».

Новости

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here