Нечаянно отработал корпоратив бесплатно Николай Басков

0
357

Артист может получить за 40-минутное выступление в среднем 35−50 тысяч евро. Золотое время для селебрити во всех смыслах!

Комичный эпизод, случившийся с «натуральным блондином», нам описал опытный промоутер.

Предновогодняя декада для звезд шоу-бизнеса – время хлебное. Это такие чудесные деньки, в которые можно хорошенько поработать, чтобы безбедно жить оставшиеся 11,5 месяцев. Мало кто из эстрадных артистов отказывается от корпоративов, ведь гонорары в эту пору зашкаливают.

Николай Басков в отечественном звездном шоу-бизнесе настолько востребован поклонниками, что отбоя от предложений на новогодние вечера у артиста нет уже который год. По оценкам организаторов новогодних корпоративов, «золотой голос России» – самый популярный из звезд на «заказники». Не зря его зовут «человек-праздник». Николай нарасхват. Но вот какая с ним однажды произошла история.

— Николай опаздывал с корпоратива на корпоратив, ехал в «Метрополь», – вспоминает директор концертного отдела компании «Кремль концерт», промоутер с 20-летним стажем Сергей Лавров. — Звонят его директору: «Где Коля? Мы больше не можем ждать! Основной заказчик через час должен уезжать в аэропорт. После нам артист уже не интересен». В итоге Басков кое-как успел, нарядный забежал в зал (когда у артиста три выступления в день, он уже не переодевается, ездит в концертном костюме. — Прим. ред.), выхватил у ведущего микрофон и быстренько начал водить с гостями хороводы. Звукорежиссер побежал на пульт, поставил пластинку, все заиграло, запело… Через некоторое время организатор звонит и сообщает, что Коля пришел не туда. Зал перепутал! Корпоратив был этажом выше. Бедный Басков побежал туда, злой как собака. Давай работать там второй «заказник». Отработал, спустился в первый зал. Там сидят опешившие люди, которых Басков развлекал вместо Деда Мороза. Выяснилось, что и туда хотели позвать Баскова, но оказалось дорого. И тут надо же, какой подарок – он сам пришел, да еще и бесплатно!

Сам «натуральный блондин» вспоминает эту историю с присущей ему самоиронией. К слову, заказать Баскова в Москве можно за 100 тысяч евро (примерно 6,2 млн рублей). Николай за этот гонорар и поет, и конкурсы проводит. Так что подарок в лице Баскова – Деда Мороза вышел роскошным.

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here