Сябитова сыграла дочери фиктивную свадьбу-миллионы на ветер

0
375

В эфире канала НТВ вышла программа «Говорим и показываем», посвященная самой известной свахе нашей страны. Гостями студии стали три бывшие клиентки Розы Сябитовой, которые заявили, что звезда брала у них деньги за услуги сватовства, но их не оказывала.

В этом на всю страну обвинил главную сваху ее бывший сотрудник. А еще три женщины обвинили телеведущую в мошенничестве: мол, брала у них деньги, но не искала им женихов.

Одна клиентка еще в 2008 году заплатила брачному агентству Розы 15 тысяч рублей за поиски спутника и еще пять тысяч за портфолио. «Встреч никаких не было. Она мне раза три позвонила, отчитала, и все», – призналась женщина в эфире программы.

В суд она тогда не пошла, но теперь, глядя на женщин, которые отстаивают свои права, всерьез об этом задумалась.

Две другие клиентки агентства Сябитовой утверждают, что заплатили свахе по 250 тысяч рублей, то есть оформили так называемые ВИП-контракты, которые Роза якобы обязалась вести сама. Правда, обещание звучало лишь в устной форме, а в договоре прописано не было.

Обе дамы обратились в суд, после того как поняли, что их обманули. Дело женщины выиграли, но…

Как пояснил адвокат потерпевших Владислав Качерин, исполнить обязательства по искам нет возможности.

«На договоре печати стояли одной фирмы, а реквизиты другой. Для Натальи мы взыскали 325 тысяч рублей вместе со штрафом и расходами, в случае Ларисы – 475 тысяч. Закрылся офис компании, они сразу начали переводиться на третьих лиц», – рассказал Качерин.

Подлил масла в огонь и бывший сотрудник Розы Иван Ирбис. Он еще в прошлом году обвинял сваху в мошенничестве, а в эфире шоу и вовсе разошелся, заявив, что свадьба дочки ведущей Ксении и юриста Андрея была фиктивной!

«Я этого Андрея видел. Вы знаете, там не то что никакой любви в глазах, он Ксению сторонился. Там история была в следующем: парень приехал в Москву, Роза дала ему место в своем бизнесе, квартиру, содержание, машину, все, только Ксению мою в жены возьми, наконец! Андрея с тех пор никто не видел. 15 миллионов она на свадьбу потратила? Все делалось по бартеру, за рекламу, она ни копейки не потратила на эту свадьбу. А где Андрей? Его родственники даже на свадьбу не пришли! Моя знакомая брала у Ксении интервью, и в речи проскользнуло, что она живет одна», – выдал мужчина.

Правда, гости в студии не восприняли его заявление всерьез, у Ивана явно личные счеты со свахой, вот он и распыляется.

Чтобы выяснить, живет ли дочь Розы со своим мужем, корреспонденты канала отправились к ней домой в однокомнатную квартиру в спальном районе. Мужских вещей практически не обнаружили. Ксюша встретила без обручального кольца, пояснив, что мама рекомендовала дома его не носить, потому что можно уронить украшение в раковину (что, кстати, вполне логично).

Женщины, которые утверждают, что Сябитова их обманула, и не могут получить назад свои деньги, намерены добиться справедливости. Под этим они подразумевают открытие уголовного дела.

Ситуация, мягко говоря, неоднозначная. С одной стороны, люди трясут документами и предъявляют претензии, а с другой – большинство из пунктов договора, на которые они опираются, были озвучены лишь на словах…

А что же сама Роза? Мы дозвонились ведущей и спросили, что она думает по поводу вышедшей программы.

«Я ее не видела, и, честно говоря, неинтересно», – коротко ответила звезда и положила трубку.

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here