Тальятелле с зелеными овощами на ужин

0
414

На очереди — паста тальятелле с зелеными овощами от шеф-повара ресторана «Тарантино» Виктора Апасьева.

Ингредиенты:

Паста тальятелле — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 2 шт.

Цукини — 2 шт.

Бланшированная спаржа — 2 шт.

Зеленый горошек — 50 г

Шпинат — 100 г

Оливковое масло — 10 мл

Кокосовое молоко — 100-120 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить пасту до состояния аль денте.

2. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и два маленьких перца чили. После того, как овощи покрылись золотистой корочкой, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, зеленый горошек и заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить.

3. В сковороду добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.

Приятного аппетита!

 

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here