Всю правду о проекте рассказала участница «Дома-2»

0
397

Не каждый человек способен долго продержаться на знаменитом проекте «Дом-2». Зато тысячи россиян мечтают оказаться в периметре, а еще больше на «Острове любви». Однако жизнь там отнюдь не райская, как мы все видим с экранов телевизоров. Участники телестройки работают в поте лица, чтобы угодить требовательным, а порой и безжалостным продюсерам, ведь те могут в любой момент организовать депортацию домой.

После ухода с проекта Мария Ильина откровенно рассказала об издевательствах продюсеров. По словам девушки, ее заставляли сниматься больной лихорадкой.

Экс-участница шоу Мария Ильина вела активную жизнь на Сейшелах даже с температурой 40. Девушка ездила на свидания, участвовала во всем, в чем прикажут, и все ради любви! Ильина утверждает, что пришла на проект не играть в игры, а встретить настоящую любовь, но ей такую возможность не предоставили.

«Закончились эфиры, могу смело высказаться и честно. Как только мы приехали в Москву, нам ведущие дали понять, что никого из нас на проекте они видеть больше не хотят, – обрушила страшную правду Марина на страничке в соцсети. — Самое ужасное, что мы не показали свои стороны, как хорошие, так и плохие. Но! Мы не актеры! Некоторые из нас никогда не снимались вообще! И многие просто не понимали, куда они попали. Неужели трудно было хотя бы чуточку помочь, наставить и проявить капельку понимания?! Я как зритель, который смотрел проект долгое время, поняла, что дико не хватает настоящих отношений, искренности и порядочности. Была уверена на 100%, что я нужна проекту и все получится. Мол, расфуфыренных профурсеток с трассы и так до фига. Эскортниц тоже».

Очевидно, что разочарованию Марии не было предела. Однако на проекте, по всей видимости, задержаться хотелось. Надежда, как говорится, умирает последней! Вот только у продюсеров уже была выстроена своя сюжетная линия, в рамках которой Мария должна проект покинуть, и не важно, создала она пару или нет.

«Ты не знаешь, что тебя ждет завтра. Ты можешь влюбиться, ты можешь отдаться. А завтра возьмут и отправят домой либо тебя, либо его. У всех начала происходить каша в голове. Начали тухнуть даже самые сильные. Мы чувствовали себя гостями острова, а не жителями. Мы не понимали в итоге вообще, что можно делать, а что нельзя. Нас загнали в тупик!» – продолжает девушка свое откровение.

По всей видимости, больше всего Марию задело, что ее заставляли работать, даже когда она была сильно больна. Температура под 40 и страшная сыпь не стали поводом, дать девушке небольшую передышку. По словам экс-участницы, ей не позволяли даже прилечь на полчаса.

«Говорите, я амеба? А я вам расскажу, что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу, которая невероятно сильно чешется. Я не уехала в больницу и боролась за Елисея в конкурсах, чтоб, не дай бог, не пропустить день борьбы. Я перетягивала канат руками, хотя от сыпи не могла даже ложку нормально держать, но шла и боролась. Не показывают слез, когда сдают нервы и ты разбиваешь руки от психа, потому что не дают просто полежать полчаса, когда выпила таблетку! Выезжала на свидание вся бордовая в крапинку, но я выезжала! А знаете что самое обидное? Моя искренность на острове оказалась никому и не нужна. И тогда я не поняла, зачем меня пригласили на проект, ведь с самого первого дня говорила: я не игрок. Я пришла за отношениями! Как можно наиграть симпатию? Зачем дурить зрителя и врать самой себе?» – недоумевает Мария.

Напомним, некоторое время назад телеканал ТНТ досрочно прервал съемки второго сезона проекта и сообщил об этом зрителям. Новость о закрытии программы сообщили в «Инстаграме» телестройки.

«Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу „Остров любви“: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон „Острова любви“ без розыгрыша главного приза», – говорилось в сообщении.

Позже выяснилось, что проект не совсем закрыли, а просто провели рокировку. Авторы программы убрали прежних участников и отправили на остров шесть новых пар, которыми стали Марина Африкантова и Андрей Чуев, Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Александра Гозиас и Константин Иванов, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, а также Евгений Кузин и Александра Артемова.

 

Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here